M
meloman020670
Новичок
так все таки на флешку кидать один файл bin, а elf не надо? а то я бросил оба файла, как здесь кто-то советовал, и рег превратился в кирпич.3. На чистую флеш карту записываем файл "yamaha.bin"
так все таки на флешку кидать один файл bin, а elf не надо? а то я бросил оба файла, как здесь кто-то советовал, и рег превратился в кирпич.3. На чистую флеш карту записываем файл "yamaha.bin"
Приобрел сегодня девайс DM GS8000L. Естественно клон. Флешка 16Гб.Без GPRS.Цикл вкл. и откл. Все равно пишет файлами по 35 сек.(около 5МГб) Между файлами экран гаснет на сек.
Изменить этот факт настройками не получается. Версия ПО: 1.00 DVTK.
Так должно быть? Или я чего-то не так установил? Или обратно продавцу? :crazy:
вообще elf это файл с прошивкой, но он используется для восстановления.так все таки на флешку кидать один файл bin, а elf не надо? а то я бросил оба файла, как здесь кто-то советовал, и рег превратился в кирпич.
при прошивке этот файл не надо кидать на флешку?вообще elf это файл с прошивкой, но он используется для восстановления.
извиняюсь-на карту памяти.кидать на флешку?
Poohh, я свой запускал в открытом состоянии: проц и память при простое не греются, при записи - палец держать нельзя. Точно так же греется плата с объективом.
honda civic 2012PS Маленькая просьба. Сообщите, пожалуйста, марки машин где есть проблема с перегревом. Может у этих машин есть проблема завышенного напряжения при работе генератора???
сегодня ночью попробую подать 0.5 и 1.5 снова от старой( родной) зарядки, надеюсь, она заработает без глюков.зу сетевое (Motorola) 0,55A - греется, виснет, красая лампа зарядки мерцает.
зу сетевое (HTC) 1A - греется, виснет, лампа зарядки горит.
зу сетевое (Explay) 2A - греется, виснет.
зу сетевое (noname, от кит.AndroidTV) 2A - греется, виснет
Виснет через 15-18 минут, перед этим все изображение "простреливается" горизонтальными линиями в 1pix (чем больше нагрев, тем их больше) или происходит сдвиг цветов: картинка на месте, а все цвета вторым слоем сдвинуты на сантиметр
машина Subaru Outback 2007 год. при работе от одной и той же зарядки (родной) ночью не виснет, а днем на солнце зависает.. пробовал включать от неродной зарядки - он переставал автоматически включать запись при включении зажигания, а выдавал меню как при подключении к компу, но после включения записи вручную днем всеравно вис, а ночью работал. так что не похоже что дело в завышенном напряжении.PS Маленькая просьба. Сообщите, пожалуйста, марки машин где есть проблема с перегревом. Может у этих машин есть проблема завышенного напряжения при работе генератора???
Мша
машина Subaru Outback 2007 год. при работе от одной и той же зарядки (родной) ночью не виснет, а днем на солнце зависает.. пробовал включать от неродной зарядки - он переставал автоматически включать запись при включении зажигания, а выдавал меню как при подключении к компу, но после включения записи вручную днем всеравно вис, а ночью работал. так что не похоже что дело в завышенном напряжении.