Всем доброго времени суток! Неделю назад тоже купил себе сей девайс и тоже столкнулся с проблемой перегрева.. Даже дома при комнатной температуре и вдали от прямых лучей солнца рег при съемке около 1,5 часов на макс. разрешении перегревается и намертво зависает...
значит вам очень повезло.. Может быть тогда вы сможете помочь всем остальным понять в чем отличия вашего рега от наших? Тут уже есть фото внутренностей греющегося рега, не могли бы вы так же выложить фото внутренностей вашего? Возможно производители где-нибудь на корпусе добавили отверстия вентиляции или сами догадались поставить теплоотводы.. А так же можно было бы снять с вашего рега прошивку и выложить тут, может дело в ней.
Я по записям вижу тут человек пять с проблемой перегрева и реально создается об этом видеорегистраторе впечатление, что это утюг, а не видеорегистратор.
Если есть проблема перегрева это не хорошо, тоесть брак и это не относится к нормальному работающему gs 8000, у меня и многих людей этой проблемы нет, если видеорегистратор нормально работает.
Я лично в эту тему пока еще временами захожу, а сколько людей купили поставили в авто и забыли про регистратор и про эту тему, чтобы чтото здесь писать, так как он работатет и не беспокоит.
Вот Х.З. его знает, что сказать, сейчас в принципе становится жарко видеорегистратор весит на лобовухе под солнцем пока я на работе, после работы я еду за женой и детьми, то есть еще проходит час под солнцем но уже в режиме работы и зависаний и
НАГРЕВА видео регистратора нет, может я езжу конечно не целыми днями, но за час работы зависаний на солнце не наблюдал. Мужики теребите продавцов кому еще не позно время не ушло, пусть меняют вам бракованные видеорегистраторы, нормальный gs8000 не греется .
По поводу внутриностей все тоже самое и корпус и нет ни каких либо вентиляционных отверстий.