Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, прочитал много. Интересует вывод знатоков (владельцев). Стоит брать gs8000?! Это оригинал по ссылке? VIOFO GS8000 Без ЖэПээС . http://www.foxoffer....ml#.UYQHCJ1qXeM
Вот у меня такой. A2. Покупал тут - http://www.aliexpres..._712301669.html ... Кстати как мне прислал инфу Стивен (Givoe) вышла модификация G900/G900GS. Она более компактна, но там нет свтроенной памяти
HeliCopter, Вчера спаял зарядку кое как, в общем сегодня опробовал, все включено монитор и жпс 30 мин работы потом арты и зависон. Без монитора еще не пробовал, я так понял я не одинок в этой проблеме перегрева, отключение монитора реально помогает или разбирать всетаки или сверлить в нем отверстия чтоли?
HeliCopter, Вчера спаял зарядку кое как, в общем сегодня опробовал, все включено монитор и жпс 30 мин работы потом арты и зависон. Без монитора еще не пробовал, я так понял я не одинок в этой проблеме перегрева, отключение монитора реально помогает или разбирать всетаки или сверлить в нем отверстия чтоли?
У меня GS8000 с февраля месяца, с включенным экраном ни когда ни ездил, да и не понимаю зачем с включенным экраном ездить, но когда заряжался дома от зарядки и как правило это происходит с включенным экраном, нагревается не по детски.
Резюме, регистратор, "барахло", и не надо писать, что вот у меня все прекрасно работает! У меня тоже 5 дней все прекрасно работало, пока температура за окном была около нуля и я ездил не более 30 минут.
Внесу свою лепту. Регистратор эксплуатируется в Тайланде, днём у нас сейчас я скажу так 37-39 на солнце - работает. В машине на весь день оставляю на солнце, стекла закрыты, температура в машине - задница полная. Работает. Есть только одно НО! Иногда после включения и долгого простоя на месте\парковки, долго ищет спутники - минут 20. А временами очень и очень быстро. Прошивку с родной по приезду не менял, на днях поменяю, погляжу.
В дополнение к выше сказанному.... 1. Прошивку до сих пор лень обновить, но ситуация со спутниками немного изменилась: в основном ищет спутники минуты за 3-5, но порой долго по прежнему, но такое случается в соотношении 5 норм к 1 долгому запуску 2. Езжу постоянно с включенным экраном, греется, но мне судить сложно - я обязать весь год ездить с кондёром в машине, может быть ему это помогает Но на днях вчера и сегодня заметил "баг" - заводишь машину, рег на автовключении... Едишь, и когда стоишь на перекрёстке - бросаешь взгляд на него и видишь "батарея разряжена", смотришь на зарядку от прикуривателя - питание есть. Т.е. он тупо не хочет заряжаться, но при этом он САМ включился при подаче питания, значит первоначально напругу увидел, а потом перестал её видеть. Помогает тупо в ручную вырубить кнопкой "откл." и снова включить - всё начинает работать в порядке вещей. 3. Не знаю как у всех, но заметил то, что "лучшее" качество видео получается только от "стандартных" по всем параметрам настроек, если изменять на "живой, и прочее", мб из-за количества солнечного света, то ли чё - на видео "песок" появляется... При "стандартных" - ситуация лучше. P.S. всё таки щас доберусь я до него и обновлю однако прошивочку... мб станет лучше.
У меня GS8000 с февраля месяца, с включенным экраном ни когда ни ездил, да и не понимаю зачем с включенным экраном ездить, но когда заряжался дома от зарядки и как правило это происходит с включенным экраном, нагревается не по детски.
Попробовал без монитора работает дольше но в итоге все равно зависает. буду разбирать термопастой мазать. Качество видео даже очень хорошо,вроде и сделан нормально. а по сути какашка.
Попробовал без монитора работает дольше но в итоге все равно зависает. буду разбирать термопастой мазать. Качество видео даже очень хорошо,вроде и сделан нормально. а по сути какашка.
Да не какашка.... просто вам не повезло возможно с браком попался. Там нечего термопастой мазать, так как нет радиатора, если только самому чтото изобретать.
kralus, Хотел кусок алюминия или меди приклеить. Мне не повезло, но тут каждому второму так же не повезло у кого греется и кого еще что, но это китай понятно- лотерея.
Да не какашка.... просто вам не повезло возможно с браком попался. Там нечего термопастой мазать, так как нет радиатора, если только самому чтото изобретать.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Кларус вы лучший! "Купил девайс, а он не работает! Он какашка! Да нет вам просто не повезло у них 50% брака..." А есть удаленные методы определения брака??? Расскажите нам о них? Ну чтобы в след. раз нормальную вещь заказать и не портить общее впечатление от продукта по отдельным девайсам. Или пользоваться вещами как вы? "У меня айфон, но я в инет не лажу и звук не включаю, а то виснет.Но зато без звука и инета работает ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Супер вещь!" Да и как ездить без экрана, а если зависнет? Или еще что...
А есть удаленные методы определения брака??? Расскажите нам о них? Ну чтобы в след. раз нормальную вещь заказать и не портить общее впечатление от продукта по отдельным девайсам. Или пользоваться вещами как вы?
Метод только ОДИН! Идёшь в магазин и тестишь у себя в руках нужную вещь, хоть полдня. Но за это придётся заплатить итоговую сумму больше, чем на ебее. Готовы так поступить? - идите в магазин. Нет - чего ворчать, что какашка, если вы сами рискнули сыграть в лотерею. Это тоже самое если бы: "Пля, я в лотерею проиграл, лотерея буэ!" - как бы суть самой лотереи и заключается в этом, что не все выигрывают, а кто выиграл, тот получает помимо вложения ещё и плюшку.
Ну да. Да что там пол дня, три дня! Берешь с собой палатку, мангал, спальный мешок и остаешься тестить. А если учесть, что тестить нужно на машине, то и машину в придачу! Ну, а после теста, платишь в два-три раза больше чем на Али и счастливым уходишь! И про гарантию мне тут петь не стоит, зачастую китайцу проще и быстрее отослать обратно неисправную вещь, чем требовать законное исполнение гарантии у наших барыг...
Я не ворчал, я констатировал факт, что девайс омно. Свой я уже отослал обратно продавцу. И фактор лотереи, при достаточном изучении продукта, тут минимален, моей ошибкой было лишь то, что я поспешил с покупкой из-за наличия на руках 20$ купона, обычно так не делаю.
Это тоже самое если бы: "Пля, я в лотерею проиграл, лотерея [буэ]!" - как бы суть самой лотереи и заключается в этом, что не все выигрывают, а кто выиграл, тот получает помимо вложения ещё и плюшку.
Даже и не знаю, как комментить модно-банальный бред про лотерею при покупках в китайских магзинах. Приведу свой пример. Я совершил более 50 покупок на али, из них три были неудачные, причем 1 явный обман, 2 просто брак, типа вот этого регистратора, при чем, я более чем уверен, что сам продавец китаец мог искренне и не знать об этих глюках данного девайся, как правило продаваны с высоким рейтингом заботятся о качестве товара ибо это напрямую отражается на их прибыли.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Кларус вы лучший! "Купил девайс, а он не работает! Он какашка! Да нет вам просто не повезло у них 50% брака..." А есть удаленные методы определения брака??? Расскажите нам о них? Ну чтобы в след. раз нормальную вещь заказать и не портить общее впечатление от продукта по отдельным девайсам. Или пользоваться вещами как вы? "У меня айфон, но я в инет не лажу и звук не включаю, а то виснет.Но зато без звука и инета работает ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Супер вещь!" Да и как ездить без экрана, а если зависнет? Или еще что...
??? Вы о чем? Не понятно чем вас расмешил и такой сарказм в мой адрес. Вам видимо пописать захотелось! (от слова писать-писатель) Сюда на форум обращается та часть купивших у кого какие либо проблемы с полученным почтой видеорегистратором или те кто хотят чтото уточнить, и это лишь малая часть купивших если сравнивать сколько этот аппарат купило. А так в принципе до меня хорошо объяснили не нравится покупайте в магазине 10 раз проверив, и то если смотреть проблему которая у executioner1 то если его принести в магазин и сказать что он не исправен, вам его просто так ни кто не обменяет, а отправят на экспертизу.
Что брать это дело индивидуальное. А греется этот аппарат сильно при зарядке, в этот момент экран светится работает нагревается и его не выключить, но сильно нагревается от самого аккумулятора из за того что заряжается, это происходит с любым аккумулятором при зарядке, температура видеорегистратор на корпусе нагревается до градусов 45-47 точно. А при работе в машине при записи в FULL HD с выключенном экраном ни чего не греется, максимум теплый, с включенным экраном снимал только тогда когда купил и разбирался выбирал настройки, греется чуть сильнее. Если видеорегистратор не используется без зарядки, то и заряжать ничего не нужно, я просто сажусь в машину включаю зажигание и начинается запись, без всяких зарядок.
Если видеорегистратор не используется без зарядки, то и заряжать ничего не нужно, я просто сажусь в машину включаю зажигание и начинается запись, без всяких зарядок.