T
Tvorec
Начинающий
Здравствуйте! Посылку отправили в Россию? Напрямую? Хочу тоже сделать заказ.В продолжении ...
Сделал заказ, оплатил палкой через посредника. Дали трек-номер почты России RJ........RU
Здравствуйте! Посылку отправили в Россию? Напрямую? Хочу тоже сделать заказ.В продолжении ...
Сделал заказ, оплатил палкой через посредника. Дали трек-номер почты России RJ........RU
Да, отправили сразу, напрямую, дали трек почты России. Но пока по нему нет движений, только трекинг в личном кабинете, заказ по США едет.Здравствуйте! Посылку отправили в Россию? Напрямую? Хочу тоже сделать заказ.
Спасибо за ответ! Хорошо, если так.Да, отправили сразу, напрямую, дали трек почты России. Но пока по нему нет движений, только трекинг в личном кабинете, заказ по США едет.
Нет. Писал в магазин. Ответили, "Ждите, посылка начнет трекаться, когда доберется до РФ". Я еще оплатил не paypal, такое себе...Движения появились?
Хм, уже не первый раз читаю про сравнение с iherb. У них одинаковые логистические цепочки ?@Hitman666, у меня аналогично было с айхербом, долго ничего не двигалось, но в итоге пришла посылка. Это было весной.
Сегодня 45 дней. Просто нетипично, из Китая быстрее посылки приходят)) Жду, что еще остаётся)Ещё не сильно большой срок прошёл, рано волноваться.
Картой, не российской, можноКак там платить, палка не работает карты тоже?
У вас есть движение посылки ?В продолжении ...
Да, вчера в Германии передана Почте РоссииУ вас есть движение посылки ?
Картой или палкой через посредника. Я дал логин и пароль от ЛК посреднику, он своей палкой заплатил. Только почему-то корзина не сохранялась, когда посредник заходил в аккаунт мой. Пришлось ссылки на товар кидать.Как там платить, палка не работает карты тоже?
Мдаа, я теряю надежду получить свой заказ Поддержка молчит.Да, вчера в Германии передана Почте РоссииСообщение было автоматически объединено:
Картой или палкой через посредника. Я дал логин и пароль от ЛК посреднику, он своей палкой заплатил. Только почему-то корзина не сохранялась, когда посредник заходил в аккаунт мой. Пришлось ссылки на товар кидать.
Если не секрет какой посредник.Да, вчера в Германии передана Почте РоссииСообщение было автоматически объединено:
Картой или палкой через посредника. Я дал логин и пароль от ЛК посреднику, он своей палкой заплатил. Только почему-то корзина не сохранялась, когда посредник заходил в аккаунт мой. Пришлось ссылки на товар кидать.
Здесь на форуме нашёл, вот ее тема: https://www.taker.im/community/threads/kuplju-tovar-ili-uslugu-cherez-pajpal.201223/Если не секрет какой посредник
А где такую карту заполучить?Картой, не российской, можно
Например, открыть в одной из стран снг.А где такую карту заполучить?