Спсибо за информациюВсем привет. Получил сегодня свой заказ из магазина. Доехало за 36 дней в Московскую область. Доставка через Германию почтой Россия. Малость помяли конечно )))
Вопрос:можно ли в данный момент отправлять парфюм в Россию и отправляют ли!А не то санкции всё новые
здравствуйте, в середине декабря была посылка в ней 6 флаконов проблем не возникло. На почте при мне вскрывали мешок под пломбой внутри была посылка )Можно ли заказать более 5 ароматов в коробке ? Раньше магазин ограничивал именно 5 флаконами, ссылаясь на российскую таможню. Сегодня написали , что с их стороны ограничений нет, но надо уточнять на таможне
Тоесть отправка напрямую с магазина без посредников?здравствуйте, получал в середине декабря проблем не возникло доставляют через Берлин почта России ....Сообщение было автоматически объединено:
здравствуйте, в середине декабря была посылка в ней 6 флаконов проблем не возникло. На почте при мне вскрывали мешок под пломбой внутри была посылка )
Тоесть отправка напрямую с магазина без посредников?
А подскажите по оплате - принимают наши карты?да все верно посылка идет с США на Германию (Берлин) потом доставляет почта России через свой филиал в Берлине .....
А подскажите по оплате - принимают наши карты?
Тоесть карты РБ проходят?вряд ли я сам Беларуси и карта местного банка.
Да но не все банки.Тоесть карты РБ проходят?
Можно в личку, какие?Да но не все банки.
А вообще из Германии нормально посылки идут? Не заворачивают ?да все верно посылка идет с США на Германию (Берлин) потом доставляет почта России через свой филиал в Берлине .....
Я заказывал у них недели две назад с доставкой в РФ . Деньги списали с белорусской карты, написали ,спасибо за заказ, а потом через несколько дней отменили заказ без указания причин. Гады...А как вообще сайт в плане дружбы с картами РБ, например. Пробовал у них заказать на адрес посредника в Германии, закенселили 2 заказа. Есть смысл напрямую в РФ попробовать?
Я заказывал у них недели две назад с доставкой в РФ . Деньги списали с белорусской карты, написали ,спасибо за заказ, а потом через несколько дней отменили заказ без указания причин. Гады...
"You have item(s) that cannot be shipped internationally. Fragrances and luggage are restricted to USA only."