Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, но такое может быть. Так как знаю девушку, она три или четыре раза пыталась сделать заказ, платила разными картами и paypal. И ей все отменили. Причины отказа не понятны.
Ну оплату то они у меня приняли сразу. Поблагодарили за сделанный заказ, пообещали, что отправят , а дня через три отменили заказ без объяснения причин. Но при возврате денег , в пэй пэле написали причину, что боятся отправлять.
Ну конечно. Ты б рискнул в 1944 году в Берлин посылку отправлять?
Всем же известны последствия сотрудничества с фашизмом - БМВ и ХьюгоБосс до сих пор оправдываются, за сотрудничество с Гитлером. Никому не хочется, чтоб сказали - Аааа, проклятый фрагрансекс отправлял духи фашистам, жги его офисы!
Чешские официанты включили Гимн России хохлушкам Олесе Кошелке и Оксане Хабалке:
В Чехии официанты включили гимн России обедавшим в кафе украинкам, а в ответ на их возмущение сменили его на звуки сирены. Об этом сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на Олесю Кошелку, которая посетила это заведение вместе с подругой.
Беженка рассказала, что 2 августа зашла с приятельницей в кафе CottonClub Brandýs. Оно расположено в городке Брандис-над-Лабем-Стара-Болеслав.
По ее словам, они сделали заказ, после чего попросили пароль от Wi-Fi, на что официант-чех ответил, что «интернет есть только русский». Женщины не обратили внимания на эти слова, они предположили, что сотрудник принял их за россиянок.
«Через минут пять включается гимн России. Я не понимаю, что происходит, захожу внутрь и говорю "Это гимн России?" На что отвечают "Да". Я говорю, что я — украинка. На что мне отвечают: "И что?", начинают смеяться и включают звук сирены», — поделилась Олеся Кошелка.
Она добавила, что позже администрация заведения извинилась перед ней, а официанта уволили.
Ты имеешь в виду, что в тот же день вышвырнули с работы пинками под зад за гимн России? Да, повезло, обычно избивают еще нынче просто за паспорт России, а то еще гимн включил
Наверное от могилизации чел сбежал, устроился официцантом, но не врубился, что он не в у себя дома в Азии, а в ЕС находится. Чехия оружие поставляет, чтобы из него убивали таких как он, а он решил поприкалываться с гимном. Но это собственник выкинул сразу же, он больше ничего сделать не может, еще неизвестно что там дальше будет со стороны госорганов, мож посадят.
Но это по новостям каждый день, а сам понимаешь не все ж полицию вызывают, не все по тик-токам выкладывают радостное видео под аплодисменты - этот процесс изибиения и изгнания происходит постоянно 24 часа в сутки. Хорошо хоть большинство стран закрыло границу для россиян, посольства и консульства ликвидировало, а то б вообще серьезно увеличилось количество инвалидов в России.
Живет в стране ЕС, работу найдет без труда - может позволить себе поглумиться над никчемными хахлами "take your job and shove it" это называется. Может, ждал, когда в его заведение хахлы заявятся, чтобы устроить небольшой праздник для души и уволиться с постылой работы.
А вот немцы в Берлине засыпали цветами русский танк, в котором наши герои ехали бить украинских нацистов:
Этот цирк дорого обходится налогоплательщикам в России, Германия дороагя страна, это не в Чечне митингги проводить в поддержку царя. Насобирать немного безработных, проплатить это все, недешево обходится тебе в том числе.
русский танк, в котором наши герои ехали бить украинских нацистов:
Так ты глаза-то разуй, прочитай Подбитые русские танки по европейским столицам (на денежки европейских налогоплательщиков, понятно, своих-то у них нема) возят позорники хахлы. Надеются разжалобить бюргеров, чтобы дали им еще денег на войну с русскими - мы типа вас от русни защищаем А также чтобы дали кружевные трусiкi Олесям Кошелкам и Оксанам Хабалкам и пустили всем хохляцким табором в ЕС.
Ого. Стремно. Перевел посреднику деньги, он и пропал... Или он проверенный, отзывы о нем какие-то есть? Я так понимаю, смысл именно банально в том, какой картой оплачивается товар, а не из какого региона производится оплата? Никакие vpn не помогут. Интересно, а у нас никак нельзя завести Казахстанскую карту?
Не знаю, мож немцы и засыпают цветами русские танки сгоревшие, в конце концов там больше 300 тысяч соотечественников живет, кто места себе не нашел в европейской жизни после азиатской России, видно вынужден за булку хлеба на кладбищах пи3дить цветы и нести их по команде куратора из ФСБ к танку.
Примечательно, что менты приняли сторону не безногих "героев СВО", а тех, кто их xyярил.
Свечку не держал, конечно, но думаю события развивались стандартно - безногие защитнички налакались, начали рассказывать про свое героическое подбитие, на вопрос - "а нaxуя ты туда поехал, за 195 тыщ рублей? кого ты там защищал, начал кричать - я ваивал и прочую бредятину". За что и получил справедливо в шар.
Сообщение было автоматически объединено:
Корми теперь этих безногих до конца жизни, Лады покупай, пельмени дари раз в год - Семье убитого в Украине оккупанта из Тувы подарили пачку пельменей Так никакой нефти не напасешься, и газа, грамотно спронозированного в пьяном как всегда угаре Дмитрием Анатольевичем по цене 3000 и даже 5000
Ой, подумаешь. На 404 военный тоже может выхватить еще как
В Хмельницком священники УПЦ МП избили украинского военного — депутат
Видео Обновлено 02 апреля, 2023, 13:38
В полиции прокомментировали избиение военного. В Хмельницком священники Украинской православной церкви Московского патриархата избили военного, заявил депутат Хмельницкой областной рады Виктор Бурлык в Facebook. По его словам, на видео — военный Артур Ананьев, с начала полномасштабного вторжения пошел добровольцем на фронт в составе 19 стрелкового батальона. Он получил контузию и черепно-мозговую травму.
"Когда вся страна наблюдает за ситуацией в Лавре, он сам пошел в московский храм, чтобы задать вопрос "Сколько людей еще предстоит погибнуть, чтобы вы перестали ходить в московский патриархат?", - отметил депутат.
Представители УПЦ (МП) вместе с несколькими прихожанами держали Ананьева, прижали военного к земле и разбили нос. После этого они вызвали полицию, которая забрала в отделение самого военного. Его задержали по статье 173 КУоАП "мелкое хулиганство".
Представительница Управления патрульной полиции в Хмельницкой области Виктория Тимощук в комментарии местным СМИ сообщила, что в Свято-Покровском Кафедральном соборе УПЦ мужчина во время проведения молитвенной литургии, сбросил со стола на пол книгу «Евангелия», совершил словесный конфликт в отношении священника, который читал молитвенную литургию.
"Свидетели этого события вызвали работников полиции. В настоящее время решается вопрос о привлечении гражданина к административной ответственности по ст.173 КУоАП", – прокомментировали в патрульной полиции.
Ого. Стремно. Перевел посреднику деньги, он и пропал... Или он проверенный, отзывы о нем какие-то есть? Я так понимаю, смысл именно банально в том, какой картой оплачивается товар, а не из какого региона производится оплата? Никакие vpn не помогут. Интересно, а у нас никак нельзя завести Казахстанскую карту?
А поподробней можно ? Вы новый аккаунт в магазине создавали или из старого аккаунта рф, можно? Почему именно финский биллинг адрес? У меня белорусские карты и я указывал белорусский биллинг адрес и оплачивал через пэй пэл, заказ отменили с мотивировкой ,что боятся отправлять в рф. Хочу еще раз попробовать ,но не знаю как лучше оформить заказ.
А поподробней можно ? Вы новый аккаунт в магазине создавали или из старого аккаунта рф, можно? Почему именно финский биллинг адрес? У меня белорусские карты и я указывал белорусский биллинг адрес и оплачивал через пэй пэл, заказ отменили с мотивировкой ,что боятся отправлять в рф. Хочу еще раз попробовать ,но не знаю как лучше оформить заказ.
Карта Pyypl она виртуальная, скачиваешь приложение, регистрируешься по загранпаспорту и получаешь карту мастеркард. Пополнять можно криптой, через телеграмм-бот или через киви. Если нужно, то можно и физическую карту получить, но она денег стоит. Биллинг адрес нужно указывать Финский, потому что финский банк выпускает карту. Я взял из гугла адрес какого-то хостела из Хельсинки. Адрес доставки указал свой Российский. Заказ делал в своем старом аккаунте. 03.09 заказал, вчера получил.
А парфюм еще и до санкций запрещено было отправлять авиапочтой . Этот магазин только и отправлял указывая товар в инвойсе , как косметика, для обхода ограничений.
А парфюм еще и до санкций запрещено было отправлять авиапочтой . Этот магазин только и отправлял указывая товар в инвойсе , как косметика, для обхода ограничений.
USPS международная авиадоставка не поддерживается. Fedex до 8 унций, но только внутри страны. DHL тоже не берет легковоспламеняющиеся жидкости. У меня не было проблем с пересылкой, но, полагаю, продавцы не хотят заморачиваться и нарушать правила, которые не особо контролируются перевозчиками.
USPS международная авиадоставка не поддерживается. Fedex до 8 унций, но только внутри страны. DHL тоже не берет легковоспламеняющиеся жидкости. У меня не было проблем с пересылкой, но, полагаю, продавцы не хотят заморачиваться и нарушать правила, которые не особо контролируются перевозчиками.
У меня на днях пришел ПАК от shopfans в котором лежал пакоробан 1 миллион. Причем, это какой-то гифт с ebay, доехал, и на складе положили и нигде не вытащили. Вот думаю, сознательно что ли заказать парфюм и будь что будет?
Карта Pyypl она виртуальная, скачиваешь приложение, регистрируешься по загранпаспорту и получаешь карту мастеркард. Пополнять можно криптой, через телеграмм-бот или через киви. Если нужно, то можно и физическую карту получить, но она денег стоит. Биллинг адрес нужно указывать Финский, потому что финский банк выпускает карту. Я взял из гугла адрес какого-то хостела из Хельсинки. Адрес доставки указал свой Российский. Заказ делал в своем старом аккаунте. 03.09 заказал, вчера получил.
Добрый день. Не сразу увидел это ваше сообщение. Скажите, я правильно понимаю, что вы делали заказ уже дважды? Первый раз через посредника (в июле), а второй раз уже самостоятельно по вот этой инструкции (в сентябре)? И меньше, чем за месяц нормально доехало? Т.е.можно пробовать? Вы же в России или в Беларусии?