Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФОНАРЬ вело или налобный T6 XML-T6 3-Mode "1200-Lumen" White LED Bike Light with Battery Pack Set (т
Вот и пришла ко мне посылка :mailmail: rivet: :Yahoo!: Фара. Прод.
В момент поиска и выбора, я все думал: стоит ли переплачивать $8...10 за коробку, где все красиво уложено, как у ТС? В итоге что-т стало жалко ~300р ardon: На фотках видно какой вариант упаковки может быть в моем случае...
Сама фара в порядке. Все работает и светит. Аккумуляторы пока не ковырял. Зарядка 8.4В * 1А с красно/зеленым диодом (красным горит во время зарядки, зеленый - заряженно)
Фара выполнена из алюминия в том числе отражатель. И стоит стекло. Используются две зеленые резинки для герметизации. Кнопка на вид герметична (проверю на практике чуть позже), нажимается легко, при подключении аккум. слегка подсвечивает зелененьким.
[attachment=p:142823:9cc6b3388afc]
Как на волю попаду, выложу фотки, что выше обещал.
Трек с другой стороны. Время в пути, эт как посмотреть, по статистике трека 17 дней с момента заказа 20 дней. Сегодня часок покатался немного по лесу и по городу. Отражатель не сильно рифленый из-за этого нет равномерной засветки (все до фотика не доберусь). Тем не менее, мне результат от фары оч. понравился. На максимуме "лупит" солидно. В основном ехал по улицам на минимуме. Максимум включал в лесу и когда петлял дворами. Не жалею о покупке.
Через пару недель ко мне приедет вот такой фонарик взамен UltraFire WF-501B (который у меня буквально с руками выкупили), попробую еще раз сделать фотососессию.
Покатавши еще пол часика сделал фотки света самой фары, когда стемнело полностью. (Максимальный - минимальный)
Благодарю, но вопрос вы не поняли. Item location: Rockford, Illinois, United States Эту ссылку я давно уже наблюдаю. Кусок пластика пусть даже с намеком на "френельность" за 7 долларов - это дох.. много. Красная цена 2$ с доставкой.
stelsonik в целом так и есть. Единственное что заметил - это не хватает боковой засветки, когда едешь по лесу по тропинкам часто меняющим направление. В таком случае правильно подметили, что проблема хорошо решается добавлением налобника.
Добрался я до внутренностей и решился вопрос на счет герметичности. Еще когда только получил фару и впервые ее осматривал, меня смутило существующее на ней крепление - пластмаска приделанная к корпусу фары. Спустя нескольких покатушек подозрение явило свою суть - болтик очень плохо держит пластмасу на корпусе фары. Нет ни контршайбы, ни фиксирующей краски/клея на резьбе. В итоге фара стала болтаться на руле, а потом и вовсе повисла на проводе. В процессе разбора также выяснилось, что кольцо, которое прижимает основу с диодом, тоже плохо было затянуто и все болталось. Затянуть проблематично. Упростить задачу решил путем нанесения засечек на внутреннем диаметре прижимного кольца, чтоб было за что цепляться.
Чтоб с фарой если не в огонь, но в воду нужно загерметизировать пару дырок от проводка и болтика, а также желательно немного просиликонить или чем еще смазать резинку кнопки.