Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФОНАРЬ вело или налобный T6 XML-T6 3-Mode "1200-Lumen" White LED Bike Light with Battery Pack Set (т
скорее всего сгорел драйвер разберите фонарь и найдете эту плату но менять ее паять нужно уметьв связи с этим мне кажется если сами это не умеете делать то проще и дешевле купить новый фонарь
Я брал подобный (синий) на ибее.Сам фонарь ничётак, но аккумы в них пихают какие под руку попадутся. Поэтому, сложно сказать, какая в реальности будет ёмкость и сколько он будет светить. И ещё, надо спрашивать у продавца про то, какой там отражатель. С текстурированным пятно пошире и поравномерней
А может кто подскажет.. Надо 2 фонаря, без аккумов и всяких креплений, только сами фары, с не слишком холодным свечением, и режимом работы СОС (когда медленно мигает, хотя бы 1) И желательно, 1 с рефлективным отражателем, 1 с обычным Чем дешевле тем лучше. Спасибо)
stelsonik, Да, на байк С питанием не проблема, но я смотрю по спецификации драйверов, они до 12 вольт держут, так что можно попробовать и не понижать питание
stelsonik, Ага, похож http://www.ebay.com/itm/171118489706 Я как бы постоянно ездить с ним не планирую, все таки слепить он будет нехело.. Но если что-то пойдет не поплану, то не плохо иметь хороший свет )
прикупил я и пару фонариков, на велосипед себе и жене, жене взял с одним диодиком, вот этот , а себе с четыремя вот , благо пока не сезон, там скидочки были, плюс купон у томтопа применил. При сравнении двух фонарей, заявлену у одного из которых 4200лм, у другого в 4 раза меньше, особой разницы в яркости на глаз не заметил, разве что у одного, который с одним диодом, более сфокусированный пучок получается
у того, что с 4 диодами, пучок размытее
вот сравнение, фотиком конечно не передать всего, но при наведении одного луча, на другой, точка от фонарика с одним диодом, выделяется на фоне пятна, от фонаря с четыремя диодами
и фото с балкона 7 этажа, с 1
с 4
для велика конечно поразмытее фокус, удобнее будет, вот не знаю только, как водители на это будут реагировать и еще как он нагреваться летом будет, но лучше б купил 2 одинаковых, с одним диодом, мне он больше понравился
Покупал налобник Headlamp CREE XM-L T6 LED 1600 Lumens у mxqtech за $12.88 (457 руб на момент покупки). 11.02 оплатил, продавец отправил посылку на следующий день, 06.03 прибыло в место вручения. В фонаре 3 режима: яркий, менее яркий и мигающий. На "ярком" с 12 этажа освещает машину под окном (как постом выше). В комплекте переходник под 3 аккумулятора типа "ААА". Во время горения фонаря, надпись "LED HEADLIGHT" на блоке аккумуляторов горит красным.
Из минусов: - фиксация положений наклона фонаря не слишком хорошая, бегать я не планирую, но для бытовых нужд вполне сойдёт; - пружина в аккумуляторном отсеке слабовата, так что при беге пропадает контакт.