Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФОНАРЬ вело или налобный T6 XML-T6 3-Mode "1200-Lumen" White LED Bike Light with Battery Pack Set (т
mealse, ух ты спасибо, пошел изучать. Мне чтобы это переварить - время надо . С паяльником я не очень дружу, так по мелочи могу. Хотелось энергонезависимости (ну то есть, чтобы надолго хватало), как для планшета, так и для фонаря. Прошу прощения за оффтоп! ЗЫ: Т.е. я правильно понял, что http://ru.nkon.nl/ma...er-kbc-l2b.html- это дорогая вещь для ленивых. Собрать такую на отдельных аккумах будет дешевле и универсальней (да и побольше, мощнее е е еможно...)
это ещё оптимистично сказанно! 700mah на банку там, 36 мин работает на максималке ваще расковырял я аккум, хрень какаято без какой либо маркировки в синей обёртке (весят мало, ну точно ультрафаеры те что по 1.5$ штука), есть примитивный контроллер (1 на 4 банки)
Взял здесь велофонарик CREE XM-L T6 LED 1600 Lumens Bike Bicycle Cycling Flashlight Head Lamp Light за 28$ + 6$ Пришло всё как на картинке, но диод не XML-T6, какой-то маленький, в лучшем случае Q5 , диод как на картинкею И пучек света фокусируется в маленькую точку, как с таким ездить непонятно.
Батарея состоит из 2х 18650 запаенных в 1 блистер. Но напряжение 4В, вместо заявленных 8.4В и зарядник на 4.5В 400мА.
ну можно завести диспут по несоответствию, но заставят отсылать товар обратно + пересылка из вашего кармана... а ездить с этим говном %) будет некомфортно , менять диод неполучиться т.к. там и драйвер буэ, и аккумы буэ, ваще всё буэ и продавец продавший вам это буэ тоже буэ.
p.s. меня так пару раз наибее наибэели, и я больше у китайцев там ничего не покупаю.
Это исключено, отсылка обратно выйдет в цену товара. Попробую договориться о частичном рефунде. А прод и правда гумно, рейтинг хороший, но набит на дешевых вещах за 1$, а на чем то более дорогом часто есть негативы, в том числе и таком же фонарике, жаль что перед покупкой не проанализировал отзывы.
p.s. отсылка обратно обойдёться гдето в 5$ , объясню как - 10$ даст ибей, а отправление в китай полкило стоит гдето 400рублей (из Самары например) так что заводите диспут именно на ибее, и конючте что мол отправление дорого, отправление дорого....
Не знаю, но калькулятор почты РФ пишет, что стоимость доставки в Китай наземной почтой 715р. Недавно отправлял планшет туда же, вышло в 850р. Поэтому и хочу возмещение суммы, т.к. за меньшие деньги уже можно найти применение фонарю, можно даже вкорячить драйвер и диод.
DX не имеет видимо огромных складов, или логистика у них хромает сложно сказать, но ждать по 2 месяца когда статус заказа станет "шипинг" не особо в кайф.
Интересная вещица, а отправлять исключено, стоимость отправки сопоставима со стоимостью самого фонаря, плюс еще потеря времени, а велосезон уже не за горами. Да и брал я этот фонарь не себе.
Кстати как и ожидалось, прод ответил что надо отправлять фонарь обратно на экспертизу за свой счет :(
А там такое есть? Просто я их еще не ковырял. На крайняк можно спаять этот контроллер, правда нужно дружить немного с электроникой В прошлом собирал 3 аккума "АА" последовательно. Правда я их заряжал самодельным БП, в котором можно управлять как током заряда так и напряжением...
блиннн, ну все же знают! заводиш спор на ибее, переводиш в притензию, и пишеш там что назад высылать нет смысла т.к. пересылка дорогая... и тебе сам ибей даёт 10$ купоном, на него ты может сделать 1 покупку на ибей.
блиннн, ну все же знают! заводиш спор на ибее, переводиш в притензию, и пишеш там что назад высылать нет смысла т.к. пересылка дорогая... и тебе сам ибей даёт 10$ купоном, на него ты может сделать 1 покупку на ибей.