Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
заказал 28 до начала рабочего дня. в среду все упаковали Посылка создана 28/02/2014 Посылка упакована 05/03/2014 Дата оплаты 05/03/2014 трек дали. по идее отправили. но у меня, много всякого инструмента и вес 15 кг.
Именно это мне и не нравится. Почему упаковали в среду, а не в понедельник, предположим. В среду ведь я могу и не успеть оплатить, ведь мы тоже все работаем и не всегда можем с работы оперировать своим счетом (лично я не могу). Т.е по факту, может не уйти в чт.
оплачиваете в четверг перед тем как уйти на работу и посылка уйдет.
fishisfast, не планируете ли добавить доставку мелкими пакетами через Европу , например как iherb отправляет свои, думаю после снижения лимита, будет очень актуально.
fishisfast, не планируете ли добавить доставку мелкими пакетами через Европу , например как iherb отправляет свои, думаю после снижения лимита, будет очень актуально.
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. Есть 3 черных и 1 белый iphone 5s 16 gb Unlocked на продажу - $649. Покупались в Apple Store, не понадобились. Может кому-то необходимо.
FastBox Economy via Russian Post с какого момента, посылка считается на территории РФ (точнее полученной посылкой, в рамках таможенного кодекса и ограничения не более 31 кг\1000евро в месяц)?
Народ, день добрый! Кто что может сказать о данном посреднике, так сказать, исходя из личного опыта? До этого заказывал напрямую, но некоторые магазины перестали отправлять в регионы РФ. Всем спасибо.
ONV, Ну есть ограничения 31 кг\1000 евро в календарный месяц. Отправлено 3 посылки, хочу отправить еще. Нужно отправить как можно быстрей, но чтобы суммарная масса не превышала 31 кг. Вот и хочу понять, с какого момента по данному виду отправки, начинает отсчет "календарного месяца". Одна из 3 посылок трекнулась на Берлине со статусом Экспорт. Вот и прикидываю, когда отправить четвертую, чтоб в следующий "календарный месяц" попасть.