Lopics
Команда сайта
Да я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Самому порой также хотелось бы... Но такой опции у посредника нет... Я думаю, что они примерно так же вам и ответят...Тара остаётся моя.
Да я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Самому порой также хотелось бы... Но такой опции у посредника нет... Я думаю, что они примерно так же вам и ответят...Тара остаётся моя.
Они не перепаковывают в свою тару. Этой проблемы нет. Они повреждают аккуратную укладку с защитой. Это выглядит, будто проводили ручной досмотр.компания всегда перепаковывала посылки в свою тару
Которую сделал продавец? Вы об этом? Если да, то есть же опция "оставить упаковку"... Вам просто всю входящую посылку положат в другую коробку и отправят. Да, вес будет больше. Но если вопрос в сохранности содержимого и вы полностью доверяете продавцу, но не доверяете посреднику, то почему бы ей и не воспользоваться?Они повреждают аккуратную укладку с защитой.
Так я и хочу просто уточнить, не более и не менее. Насколько я понял, вы хотите, чтобы вашу входящую посылку не вскрывали и отправили ее в той же упаковке в которой она пришла на склад посра? Или я чего-то недопонял?В чём вопрос и в чём проблема.
Все, теперь понял... Тогда подождем ответа непосредственно от посредника... Попрошу их ответить.В ней же они попадают в общую сборную посылку. Вот их потрошить на складе не надо.
Что то прям быстро приняли на складе в Сша и отправили через два дня. Спасибо
Тут вопрос только в том, каким способом доставки вы отправлять собираетесь. Некоторые способы отправки не каждый день. Ну а так-то принимают быстро. Упаковывают исходящие в соответствии со своими правилами - 24 часа. На прошлой неделе мне собирали посылку аж 4,5 часа и я еще злился что долго Обычно за 40 минут справляютсяЧто то прям быстро приняли на складе в Сша и отправили через два дня.
Не распаковывать нельзя, мы обязаны это делать, вдруг у вас там вещества или оружие.@fishisfast
Нельзя ли не распаковывать входящие посылки, когда выбрано
"Обработка как целый заказ
Стоимость - $0/посылка. План включает в себя фотографирование коробок и адресных лейблов всех ваших заказов, без фотографий содержимого."
?
да, исправили. Ни один МФ не может НЕ распаковывать посылки. Такие у них обязанности.НЕ распаковывать входящие посылки.