@ASTR, Boxberry в целом возьмёт на 1000р дороже чем обычной почтой, но тут есть один нюанс, если посылка не понравится таможне - боксберри все сделает само. Отправка обычной почтой это поездка на таможню. Как таможня выбирает посылку, к которой требует подтверждения неизвестно. Риски пока только такие. Зато если пройдёт с ходу, то все в порядке. У меня 1 запросили личный визит, возможно цена показалась маленькой....
@fishisfast, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отменить бан в вашем сервисе? 2 года назад была спорная ситуация, и меня заблокировали. На сегодня понимаю, что FF самый удобный способ доставки для меня. Спасибо!
@fishisfast, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отменить бан в вашем сервисе? 2 года назад была спорная ситуация, и меня заблокировали. На сегодня понимаю, что FF самый удобный способ доставки для меня. Спасибо!
Здравствуйте. В данный момент на таможне наблюдаются задержки. По этому мы не можем точно сказать, что недели достаточно. Если есть возможность, отправьте следующую посылку с более большим интервалом.
@tkr Стоимость хранения собранных, но не отправленных посылок (консолидаций) - \$2 в день. Первые 7 календарных дней - бесплатно. Упакованные но неотправленные в течение 45 дней посылки будут признаны заброшенными и утилизированы без возмещения стоимости.
@fishisfast Нельзя ли не распаковывать входящие посылки, когда выбрано "Обработка как целый заказ Стоимость - $0/посылка. План включает в себя фотографирование коробок и адресных лейблов всех ваших заказов, без фотографий содержимого." ?