Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Пара вопросов по оплате. Как мне кажется, раньше можно было просто закинуть некоторую сумму на депозит в ФФ и с нее оплачивать отправку посылки. Сейчас: надо сначала заказать отправку и только потом, после того как посылка будет сформирована - оплачивать. Почему это изменилось? Раньше была возможность пополнения счета через чеки от кб сервисов. Хотел по итогам 4 квартала этого года отправить чеком кб от mrrebates, но уже не вижу адреса, по которому отправлять этот самый чек. Пополнение счета чеками отменили?
"Если ваш товар имеет стоимость более 200 евро и его можно разделить на несколько частей то, возможно, имеет смысл это сделать и послать несколько посылок, что позволит избежать высоких таможенных платежей. При этом не имеет значения периодичность отправки посылок и их количество, а также адрес получателя."
Какой службой доставки сейчас происходят отправления в Украину? Там была новость на сайте что ДО 20 ноября посылку в Украину отправлялись почтой usps (вместо новой почты) по низким расценкам.
Теперь же в калькуляторе для отправки в Украину я не вижу адекватных цен в районе 10-15$. Минимально что я вижу - 44$, что понятное дело никому не интересно по такой цене что то отправлять в Украину.
Пара вопросов по оплате. Как мне кажется, раньше можно было просто закинуть некоторую сумму на депозит в ФФ и с нее оплачивать отправку посылки. Сейчас: надо сначала заказать отправку и только потом, после того как посылка будет сформирована - оплачивать. Почему это изменилось? Раньше была возможность пополнения счета через чеки от кб сервисов. Хотел по итогам 4 квартала этого года отправить чеком кб от mrrebates, но уже не вижу адреса, по которому отправлять этот самый чек. Пополнение счета чеками отменили?
Здравствуйте! Все верно, теперь можно пополнить счет непосредственно во время оплаты посылки или для размещения услуги выкупа. Так решили сделать по той причине, что клиенты часто выводили средства со счета в локере на карту или PayPal и снова пополняли. Поэтому решили не оставлять лишние средства на счету в локере.
Сейчас также доступно пополнение через кэшбек, просто напишите нам в чат и мы уточним, поступал ли Ваш чек. Также подскажем адрес для вывода.
"Если ваш товар имеет стоимость более 200 евро и его можно разделить на несколько частей то, возможно, имеет смысл это сделать и послать несколько посылок, что позволит избежать высоких таможенных платежей. При этом не имеет значения периодичность отправки посылок и их количество, а также адрес получателя."
Здравствуйте! " Если стоимость посылки менее 200 евро, и вес не более 31 кг, таможенными платежами такая посылка не облагается! "
Мы советуем не отправлять в одной партии посылки на одного получателя, т.к. таможня объединяет их в одну. Также, лучше указывать разные номера телефонов.
Какой службой доставки сейчас происходят отправления в Украину? Там была новость на сайте что ДО 20 ноября посылку в Украину отправлялись почтой usps (вместо новой почты) по низким расценкам.
Теперь же в калькуляторе для отправки в Украину я не вижу адекватных цен в районе 10-15$. Минимально что я вижу - 44$, что понятное дело никому не интересно по такой цене что то отправлять в Украину.
Отправка в Украину сейчас происходит только стандартными методами USPS и FedEX, к сожалению. Но мы обязательно постараемся решить вопрос о бюджетной доставке в новом году.
Очень доволен этим fishisfast. Заказывал боксерские перчатки , на склад fishisfast шли дольше чем из fishisfast в Россию. 10 дней доставлял магазин на склад и 9 дней Доставка от склада в пункт назначения. За 2 часа оформили и очень быстро отвечали на все вопросы. Я запутался в декларации , поэтому нужна была помощь. Отдельное спасибо Татьяне. Успехов Вам! Я лично нашёл себе форварда.
Чего-то нехорошее с отправкой с Amazona происходит, если раньше блэк лист был только на часть товаров, то сейчас ни один из товаров в корзине на адрес фишей не доступен для покупки.
Чего-то нехорошее с отправкой с Amazona происходит, если раньше блэк лист был только на часть товаров, то сейчас ни один из товаров в корзине на адрес фишей не доступен для покупки.
наша рекомендация - не играться с адресом, может привести к более печальным последствиям чем не отправка с амазон... амазон достаточно быстро отпустило после последней блокировки..
наша рекомендация - не играться с адресом, может привести к более печальным последствиям чем не отправка с амазон... амазон достаточно быстро отпустило после последней блокировки..
мне вас очень все хвалили, но я никому вас не посоветую, после того как совершенно новый пиджак стоимостью 800 долларов вы засунули в коробочку из под телефона и в итоге ни извинений ничего, на мое сообщение вы даже не ответили
Амазон развернул отправленную посылку Unfortunately, a problem occurred during shipping and we had to cancel your delivery. The package is being returned, and we will issue a refund within 3 - 5 business days after the return is processed. We’re very sorry for the inconvenience.