Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Ну а чего нет то? Калькулятор все решит Просто считать нужно... Ну было пару раз когда на ибее забывал менять адрес и в итоге посылки из Китая уходили в США к Фишам. Ну и не смертельно.
Наиболее непрозрачный для меня момент - есть ли шанс попасть на растаможку.. и какие в принципе особенности тамошнего (США) регулирования этой сферы стоит иметь в виду)
@Dmitr., то что порог беспошлинного ввоза такой, что далеко не всякому будет по силамсредствам его превысить, это да, я в курсе. Вопрос в том, кто с точки зрения американской таможни в данном случае является получателем отправления.. Просто некая неидентифицируемая личность? Но они ж ведь по идее должны прекрасно представлять, с чем в действительности имеют дело.. Или может всё куда проще, и порог этот соотносится не со стоимостью всех отправлений за некий отрезок времени, а каждого отдельно взятого?
Поставил посылку на упаковку, но при этом не смог выбрать lite тариф, хотя посылка всего 0,9кг и нет консолидации. Просто не выбирается и подсвечивается красным. Так и не понял в чем причина. Надеюсь, после упаковки я смогу его выбрать.
Поставил посылку на упаковку, но при этом не смог выбрать lite тариф, хотя посылка всего 0,9кг и нет консолидации. Просто не выбирается и подсвечивается красным. Так и не понял в чем причина. Надеюсь, после упаковки я смогу его выбрать.
Напишите в поддержку, пжл, скорее всего адрес указан некорректно (для Бокбсерри важно написание адреса корректно) и/или адрес без добавления паспортной информации получателя. И то и то исправимо )
Напишите в поддержку, пжл, скорее всего адрес указан некорректно (для Бокбсерри важно написание адреса корректно) и/или адрес без добавления паспортной информации получателя. И то и то исправимо )
Да, в поддержке помогли. Написал в чат и все исправили. Посылку оформил. И я знаю про написание адреса, уже сталкивался. Но в данном случае адрес ранее уже использовался, я на него уже неоднократно отправлял посылки. Что-то сбойнуло, вероятно.
Неужели Вы наивно думаете, что посредник станет Вас учить как составлять фиктивную декларацию? Такие вещи делаются молча, в пределах разумного и исключительно на свой страх и риск!
Получил посылку (телефон) с Алиэкспресс - все в порядке. Начал по пунктам делать отправку в Украину и в конце мне пишет - "В настоящее время мы не можем обрабатывать запросы на упаковку и отправку, так как ваша учетная запись проходит проверку. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для получения дополнительной информации."
Уточните - что нужно для этой самой проверки? Как ее ускорить? Решил пополнить счет - (подумал может после пополнения счета через Pay Pal ускорится проверка), но оказалось что и пополнить ничего не могу - когда захожу сюда https://www.fishisfast.com/ru/credits/new?payment_to=0 - то нет активных кнопок - ничего не нажимается
Неужели Вы наивно думаете, что посредник станет Вас учить как составлять фиктивную декларацию? Такие вещи делаются молча, в пределах разумного и исключительно на свой страх и риск!