I
igorek87
Новичок
- Баллы
- 0
А оттуда как с доставкой, дойдёт или есть вероятность что могут развернуть?
А оттуда как с доставкой, дойдёт или есть вероятность что могут развернуть?
Не знаю точно должны или нет но аккумуляторы с большинства магазинов не пускает таможня , а с тогоже фаста просят 40$ тогда даходятС доставкой нормально. А почему должны развернуть?
Именно на этих форумах мне и посовеиовали Convoy с фаста , вот только аккумуляторы на фасте стоят 6$ а за доставку 40$ хотят ,а не жирно ли им будет ? Может кто подскажет надёжный магазин где можно купить качественные аккумуляторы 18650 типа sanyo, panasonik , samsung ,с примлемой ценой?
Lexus в мире батарей. Настоящее японское качество:http://www.buyincoin...item/12516.html
Что делать, что делать, в претензию переводитьСобственно как быть и что делать?
Наверно когда-то он таким был, но времена меняются и сейчас они добровольно уже ничего возвращают. Ну мне по крайней мере не вернули.Отличный магазин
Возможно и так, редко кто держит марку всё время. У меня обычно возникала проблема где цена вопроса не больше $6, последний раз 2 недели назад по гарантии просили меня фонарь им отправить, чтоб они выслали новый, в итоге договорились что они мне дадут купон на покупку драйвера и диода. А более крупную сумму добровольно ни кто не отдаст, такое везде.Наверно когда-то он таким был, но времена меняются и сейчас они добровольно уже ничего возвращают. Ну мне по крайней мере не вернули.
Согласен. Лично я там больше покупать не буду.А более крупную сумму добровольно ни кто не отдаст, такое везде.
Может это и к лучшему.никак не получается войти и залогиниться