T
Thommy
Новичок
спасибоЕсли выбирать из дебетовок, то Кукуруза, если вам нужна кредитка, то лучше Авангард
спасибоЕсли выбирать из дебетовок, то Кукуруза, если вам нужна кредитка, то лучше Авангард
а чем хуже бесплатная дебетовка "Виза электрон" от Авангарда?Если выбирать из дебетовок, то Кукуруза
Если выбирать из дебетовок, то Кукуруза, если вам нужна кредитка, то лучше Авангард
А какие Вы варианты рассматривали уже?посоветуйте несовершеннолетнему как оплатить покупку можно, кроме того, как у родителей взять?
кукурузу могу ли я оформить?да и вообще совершить покупку если 17 лет?А какие Вы варианты рассматривали уже?
к сожалению возраст должен быть от 18 и старшекукурузу могу ли я оформить?да и вообще совершить покупку если 17 лет?
Значит если нет 18, то покупку совершить я никак не могу?к сожалению возраст должен быть от 18 и старше
ну, так быстро вряд ли что придет на ум..Значит если нет 18, то покупку совершить я никак не могу?
ну, так быстро вряд ли что придет на ум..
можно попробовать купить виртуальную карту на ЯндексДеньгах и её привязать к палке.
Посмотрите также в сторону QIWI VISA Virtual,никак не могу
Зачем оформлять бесплатную дебетовку, если можно оформитьа чем хуже бесплатная дебетовка "Виза электрон" от Авангарда?
Если не хотите проблем, то вариант только один - оформление карты на другого человека, которому есть 18лет.посоветуйте несовершеннолетнему как оплатить покупку можно, кроме того, как у родителей взять?
ИМХО, Вы поторопились. Можно было сначала оформить бесплатную кредитку по программе приведи друзей, а потом уже сколько угодно бесплатных дебетовок.Я заказал бесплатную дебетовку у Авангарда
Я заказал бесплатную дебетовку у Авангарда
А если у человека на первом плане безопасность? По-моему, нормальный ход.ИМХО, Вы поторопились. Можно было сначала оформить бесплатную кредитку
Мне именно кредитка не нужна. Да и все эти моменты с передачей ID и фамилий и так далее - зачем? Ради бесплатной кредитки, если меня кредитная сторона не интересует.ИМХО, Вы поторопились. Можно было сначала оформить бесплатную кредитку по программе приведи друзей, а потом уже сколько угодно бесплатных дебетовок.
За два года использования данной карты, подводных камней замечено не было. Один из лучших банков, по моему мнению.Или есть какие-то камни?