Более конкретно опишите проблему.VISA ELECTRON от сбербанка, к paypal привязалась, сняли бакс по курсу, но при попытке оплатить товар на ebay вывыливает ошибку, вчем проблема? Ответить Цитировать Позв
Нет, он мне ошибку выдал как я написал в прошлом сообщенииУ вас списаний на $1,95 не было ?
Эта карта не предназначена для подобных покупок, даже не пытайтесь, не тратьте время.VISA ELECTRON от сбербанка, к paypal привязалась, сняли бакс по курсу, но при попытке оплатить товар на ebay вывыливает ошибку, вчем проблема?
А какая карта сбербанка предназначена с недорогим обслуживанием?Эта карта не предназначена для подобных покупок, даже не пытайтесь, не тратьте время.
А сколько вам лет? Возможно вам подойдет Молодежная карта от Сбербанка.А какая карта сбербанка предназначена с недорогим обслуживанием?
Если нужна именно виртуальная карта, то обе вышеназванные для покупок на ebay до 500$ (от ЯД чуть меньше) подойдут.виртуальная карта
Всегда важно, по каким критериям сравниваются 2 и более объектов, и по ним выбирается лучшее, а так, это разговор ниочем.из двух лучше ЯД или Киви
Вопрос, как я понял, был именно о виртуальных картах, а не о пластикеварианты значительно лучше
Ну как бы разных карт Maestro много, и м.б. где заработал, а где - нет.Пластик Maestro заработал
или "Молодежная карта"
Для покупок на ebay подойдет любая карта, которая прикрепляется к PayPal, в т.ч. и эта.для покупок на ebay