Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
действительно, по телефону сказали другое Сходил, оформил бесплатно, денег сразу закинул насчет покупок в баксах, на сайте написано про курс+2% http://kykyryza.ru/faq/36280/660902/ позвонил, сказали что 2% потом возвращаются, у кого кукуруза - действительно так?
Их и не снимают. Вы же сами ссылку привели. Авторизация идёт по ЦБ+2%, она лишь блокирует средства на карте, но не списывает их. Списание происходит по ЦБ, на несколько дней позже.
Их и не снимают. Вы же сами ссылку привели. Авторизация идёт по ЦБ+2%, она лишь блокирует средства на карте, но не списывает их. Списание происходит по ЦБ, на несколько дней позже.
Но это же ведь тоже далеко не круто ! А если курс доллара взлетит за эти дни ? как я понял в течении этих дней (которые сложно сказать сколько у них длятся ) Курс валюты вырастает и они естественно вбирают максимальный.
Opoffis, банк курс не выбирает. как только от точки которая осуществляет эквайринг магазина поступает запрос на списание, так они и списывают средства по текущему курсу.
Я уже больше года плачу картой Связного - без нареканий. Привязка к paypal быстрая, платежи проходят быстро. Был возврат - в течении 4 дней деньги вернулись на счет. Про курс и порядок списания при конвертации - можешь глянуть в спец.теме поддержки Связного.
Но это же ведь тоже далеко не круто ! А если курс доллара взлетит за эти дни ? как я понял в течении этих дней (которые сложно сказать сколько у них длятся ) Курс валюты вырастает и они естественно вбирают максимальный.
У всех банков так, сначала блокируют, а когда уже проходит транзакция корректируют окончательно Я тоже удивлялся (другой банк был) когда в минус ушел через неделю после покупки, денег на карте было впритык
Opoffis, это возможно только в том случае, если вы совершаете покупку там где эквайрит именно он. В выписках нормальных банков всегда указывается дата авторизации(блокировки) и списания средств. Посмотрите сами.
вам, как и всем остальным, приходит смс о списании средств с карточного счета, но это лишь означает, что деньги не списаны, а заблокированы. списание происходит несколькими днями позже. и в ваш банк не является исключением
вам, как и всем остальным, приходит смс о списании средств с карточного счета, но это лишь означает, что деньги не списаны, а заблокированы. списание происходит несколькими днями позже. и в ваш банк не является исключением он просто считает, что списание происходит в момент получения смс о списании
СМС не получаю, Т.к. не хочу тратить понапрасну деньги. Проверить то о чем я говорю очень просто: 1. знать сколько заплачено долларов и 2. курс валюты(теперь по курсу банка) на этот день. В итоге и через день или через неделю будит списана та же сумма которая получилась бы умножив эти цифры друг на друга в день покупки ! Не нужно доказывать то чего сами проверит не можете !
Насчет блокировки денег знаю, но тем не менее блокируют ровно столько сколько эквивалентно цене товара в валюте на день покупки
СМС не получаю, Т.к. не хочу тратить понапрасну деньги. Проверить то о чем я говорю очень просто: 1. знать сколько заплачено долларов и 2. курс валюты(теперь по курсу банка) на этот день. В итоге и через день или через неделю будит списана та же сумма которая получилась бы умножив эти цифры друг на друга в день покупки ! Не нужно доказывать то чего сами проверит не можете !
Насчет блокировки денег знаю, но тем не менее блокируют ровно столько сколько эквивалентно цене товара в валюте на день покупки
Видать плохо проверяете - из ответа представителя банка следует, что ПСБ всё-таки работает как и все остальные банки (о чём и было сказано выше):
В соответствии с тарифами Банка конверсионные операции в иностранную валюту со счета в рублях РФ при расчетах за товары и услуги в торгово-сервисной сети осуществляются по курсу Банка России + 0,6 %. При проведении клиентом операции с использованием банковской карты Банк блокирует сумму на Счете на основании полученного запроса на авторизацию. В течение 30 дней с даты операции в Банк может поступить запрос на списание денежных средств (в течение 30 дней с даты проведения операции денежные средства могут быть списаны). Обращаем Ваше внимание, что курс обмена при проведении конверсионной операции в дату списания денежных средств со счета может отличаться от курса обмена на дату авторизации операции.
QIWI работает отлично выпуск карты 10 рублей, срок действия всегда 12 месяцев Пополнение без комисии, за перевод комиссия есть, но исходя из суммы не очень большая. Удобно, быстро, смска приходит на телефон при любых действиях Техподдержка тоже радует
Особенностью банка отмечу хотя может и др так же) 1. при оплате картой не той валютой бак сам конвертирует валюту при этом увеличивает на 0.6% к курсу той валюты на которую Рубли конвертируются.
Да, было время ... Сам пользуюсь с авг. 2010г. - МС Virtual, причём безналичная карточная конвертация была выгоднее чем если бы физически приходить в офис и покупать наличные $. Примерно с поздней осени Промсвязь ввёл специальный карточный обменный курс - ГРАБИТЕЛЬСКИЙ ! например на 19.01.12 г. -32 руб/$ при курсе ЦБ - 31,54 р./$/. По крайней мере у нас в пензе. Хотя сервис, интернет-банкинг - просто песня. Уходить с Промсвязьбанка не хочется, но видимо придётся.
Не ну Альфа заняла свою нишу и вменяемый человек естесвенно там не будет иметь с ним дела. Хотя даже при этом есть шан, что его средства окажутся именно в нём.
У меня тоже Промсвязь, НО ОПЯТЬ НЕ ТАК ! Блокируют по сегодняшнему курсу, снимают дня через 3-4 это точно ! Последний пример: платёж 26.12.11, обработано 30.12.11 г. - 32,85 р./$ - грабёж !
Вы не поняли про какую нишевость я писал. Для меня Альфа не банк. Что касается ИБ советую взглянуть на такой от Авангарда возможно это подвигнет вас сменить мнение о качестве ИБ от ПСБ.
Люди ! Все нахваливают КУКУРУЗУ, я посмотрел: выдача вроде бы только через Евросеть при покупке товара от 3000 руб. Мне покупать там нечего (иначе для чего мы здесь карты с PayPalом обсуждаем ?) А по другому никак нельзя ? А вы говорите ...на холяву..., где она? :unsure: