Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1989_yan видишь ли в этом вопросе есть вот какая загагулена: все со временем дешевеет, и если не брать под новый год, то можно дождаться выхода айфона 5 и взять 4 ваще дешево! если тебе ждать не охата то бери 3гс, если ты способен продержаться и в айфоне для тебя сейчас нет большой необходимости, то подожди! ответы просты!
SemDoc Вообще не вижу разницы, между вариантами, разве что друг-то точно пошлет посылку так как вам нужно! а Вам останется лишь верить,надеется и ждать...
Если на таможни спорут, то можно деньги с продавца трясти? Я почитал тему и понял, что если сопрут, а случаеться это часто ( так ведь? ), то потом даже если выйдет вернуть деньги , на это пойдет от месяца до трьох месяцев времени ?
ех, жаль что Apple свои презентации делает осенью, летом столько друзей в штатах было, которые на осень домой летели, так бы привезли и небыло этих проблем с пересылкой.
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Еще полистал ибей, очень много хороших вариантов, но продавци пишут, что только по штатах. Вот еще один + через знакомого. Главный мой страх, что спорут при пересилке, где то на таможне или поште, сложно сказать где там прут. Уже много по 300-330$ вариантов.
Если на таможни спорут, то можно деньги с продавца трясти? Я почитал тему и понял, что если сопрут, а случаеться это часто ( так ведь? ), то потом даже если выйдет вернуть деньги , на это пойдет от месяца до трьох месяцев времени ?
ех, жаль что Apple свои презентации делает осенью, летом столько друзей в штатах было, которые на осень домой летели, так бы привезли и небыло этих проблем с пересылкой.
Еще полистал ибей, очень много хороших вариантов, но продавци пишут, что только по штатах. Вот еще один + через знакомого. Главный мой страх, что спорут при пересилке, где то на таможне или поште, сложно сказать где там прут. Уже много по 300-330$ вариантов.