Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще - продавец хочет отправить авиапочтой - говорит тогда можно будет отслеживать посылку а типо Приорити он отправлял - и не мог отслеживать! (я ему написал про таможенную декларацию - но он неприклонен )
что это за авиа почта? можно ли там отслеживать посылку? как посылка придет ко мне? на почту? EMS?
Не будет проблем если с возвратом средств если вдруг что случится с посылкой?
а теперь вообще вот что пишет... что то я не понял - развод?!
Airmail just gives you a confirmation receipt, indicating your address as well as the address you're sending it to, along with a value and description of the item sent. Once it leaves the US it takes 10-15 days to arrive. I'll ship it to you for $375 via PayPal (selling privately to avoid eBay fees). I can ship tomorrow and box it up really nice. Just tell me which one you want and I'll take it off eBay. -Logan
semexa да нет - он дает свой адрес email - говорит что это его логин в paypal и просит оплатить туда в обход ebay чтобы избежать коммисии.... я в предыдущем сообщении цитировал его письмо, посмотрите пожалуйста.
crazyPhone я бы на вашем месте прикинулся, что ничего не понимаю в Paypal и умею нажимать "далее"-"далее"-"согласен"-"готово". И оплатить через ebay. На это есть основание-прод не идет на уступки с таможенной декларацией, а хочет чтобы вы ему помогли сэкономить на комиссии ebay. Он будет обязан в любом случае высылать телефон
semexa да вроде так и договорились, обещает отправить экспресом, но вот мобила без коробки - по сути мне то на нее все равно - но при пересылке не опасно?
подскажите пжлста, фест класс с трек номером RB***US, будет идти по времени как приорити или как фест класс все таки? договорился с продом о приорити а он все равно фестом отправил.
хотел спросить пользователей айфонов и айпод-тачей... у меня есть старенький айпод нано и и обычный тел.чисто для связи поддерживающий аськи и оперу, я хотел себе уже давно купить айпод-тач 4г, на замену старенькому айподу, чтобы музыку слушать и + в нете лазить, а также фото(какое никакое) и видео ... полазив на ибэе и на форумах по разлочке айфонов, где написано и показано как сделать unlock, теперь приглянулся айфон 3гс, он меня немного больше привлекает из за качества фото, и тем что можно "сидеть в нете через симку" а не только через вай-фай. и разница в цене между ними не сильно большая...так вот хотел у вас спросить...что посоветуете купить айпод тач 4г или же 3ГС, или может подкопить денег и на новый год или после НГ купить айфон 4 ????
такой вопрос: убезопасит ли меня, если мой друг купит для меня лот в США, так как большинство продавцов по Сша только отправляют. А потом сам мне вышлет. Или всеравно на таможне могут спереть? Новичок в этом.