Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой то он интересный - торговал цветочками и всякой х а тут стал айфонами НЕЗАЛОЧЕННЫМИ по цене ниже эплстор!!!! еще проверил историю покупок у него - написано куплено 760 айфонов, сравнил по никам с теми что оставляли фидбек - ни нашел ни одного... все фидбеки за все что угодно, кроме айфонов. че думаете?
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
теперь можете ждать свои посылки спокойно
мне наконец то позвонили с почты и спросили куда привезти посылку а на сайте так и висит инфа что в москве все еще на сортировке......
AzoT_007 хорошо что поймали, но он явно не в одного там "работает". пораньше бы заловили его, а то идет только мне 3 посылки с таким багажем и не знаешь чего ждать)
вы*******ь его в *опу. сволочь наверняка он мой 4-й спер в фервале. а курс доллара понизился, вернули почти на 2 тысячи меньше((( ну а теперь о хорошем. получил я свой 3GS))) теперь опять о плохом: тачскрин заменен на обычный, пальцы остаются очень сильно на нем, и little smudge о которой писал прод совсем не little((( куплю новый тачскрин с дисплеем и буду себе ходить
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
теперь можете ждать свои посылки спокойно
мне наконец то позвонили с почты и спросили куда привезти посылку а на сайте так и висит инфа что в москве все еще на сортировке......
Ерунда это все. Существует система, которую парень в силу запоздалого максимализма или иных причин не принял и получил по заслугам. С таким же успехом ловят полицейских за это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, депутатов за хищение, генерал-майоров за превышение - отдельных залетчиков, выбивающихся из установленных рамок. Так что ничего не изменится. P.S. По моей статистике больше крадут на таможне. На правах субъективности и пессимизма.
жду на днях айфон скажите открываю посылку на почте не расписываясь, если там не айфон какие мои дельнейшие действия? и если посылку будут отправлять обратно я должен буду оплатить доставку до америки или нет?
Привет всем! Подскажите пожалуйста как вернуть старый поиск на странице. Может я туплю но не могу я отсортировать продов отправляющих в Россию. Спасибо
Вот примерно пять минут назад получил свой iPhone 3G 8Gb тыц Написал проду письмо с пожеланиями отправить посылку приорити и как упаковать, один фик отправил емс (и не прогадал). Посылка дошла за 9 дней принес курьер, прод в декларации указал Other used MP3 player цена 45$ (отчаянный видать парень или еще не сталкивался с почтой России ) посылку не вскрывали, дошло все целым и в полной комплектации.
grain ага, шла емсом, без коробки. в обычном пакете приорити, почтальон сказала что не даст вскрывать под акт, я ругаться с ней не стал, посмотрел что упаковка цела и забрал. прод указал что телефон за 100 долларов. может попросить с него рефанд долларов 20 за косяк с тачскрином? он скрин протектор мне положил)) 26 августа он отправил, вот нынче утром получил.
wristwatchez да можно намекнуть ему что типа косяк тут и частичный рефаунд бы не помешал. а сколько вес посылки у вас был? просто тоже жду и вес очень маленький на импорте и не знаю в пакете или в чом едет..
потепри малость, трекнется еще. ну а я потрещал с продом и выклянчил 19 долларов рефанда)) итого 3Gs 8gb за 210 долларов. за 210 у него очень даже приличное состояние))