Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня появилась запись, что моя посылка с 3gs появилась в моем отделении. Скоро иду забирать. Только напрягает вес посылки 0,640. Айфон вешает полкило? С таким весом она приехала в Россию, через одну запись по нулям везде стало, но это понятно, просто неохота на почте забивать вес. Все такой и должен быть?
получил сёдня 3gs пришел за 14 дней EMS продавец говорил пару лёгких царапин в итоге что я увидел: 1. возле гнезда зарядки небольшая трещина 2. трещина на пол экрана. При выключеном телефоне эту трещину не видно. при включеном телефоне на белом фоне эту трещену тоже не видно, в других цветах она видна. На вид сама трещина как то в нутри находиться тоесть на экране ноктем она не цепляеться.
Сколько с прода можно потребовать $ за эти не указаные косяки?
да и вправду похожа на паутинку, я когда её сперва увидел сперва подумал что это волосок. Вечером постараюсь фотки выложить. а эта паутинка расти дальше не будет?
AzoT_007 Таким как ты вообще надо запретить покупать на ебее, сколько раз уже писали, просите фото со всех сторон, вы сами тупите, а потом еще и денег требуете, причем без переписки с продом. Минус лови.
Honestly, that crack was not there. It must have happened in transit. Perhaps do to the extra warm temperatures. The photo on the eBay listing was taken the day I listed the item and you can see there are no cracks.
Честно говоря, этой трещины не было. Это должно было случиться в пути. Может быть, сделать для дополнительной тепло. Фото на eBay листинг был взят тот день, когда я, перечисленных в пункте, и вы можете видеть, нет трещин.