Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Собрался купить APPLE IPHONE 4 16GB WHITE FACTORY UNLOCKED(на подарок). Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные продавцы у которых это выгоднее сделать и на какую сумму рассчитывать???
Доброго времени суток! Шел белый 3gs по приорити мэйл..пришел - вес посылки 0.081..зашел на почту,потряс коробкой-внутри ничего не шевелиться-как-будто там вообще ничего нету..подписывать извещение не стал и забирать посылку тоже.. Предложили написать, что я отказываюсь от получения и паспортные данные..я ушел с извещением.. Как лучше сделать? Всыкрывать в присутсвии работника или прийти написать, что отказываюсь получать и на 40 дне открыть диспут на ПП?
barsyatochka обычно пакуют хорошо чтобы ничего и не тряслося) вес айфона 133 грамма, так что там никак не может быть айфон если у вас 81 грамм вся посыль. в лучшем варианте вскрыть посыль и отказаца от получения. хотя думаю, что смысла нет и не получайте ее вообще. пусть месяц на почте на вашей лежит. открывать диспут на ПП о неполучении в 43 день..
меня такая же ситуация ждет на этой неделе, посыль 162грамма. буду вскрывать и если что отказываца от нее
grain на каком дне лучше открывать диспут о неполучении? а отправительно приорити мэйл не видит ведь трекинг? т.е. я сижу дома и на почту больше просто не хожу?)
какого вида трек номер у вас? да сидите дома и не дергайтесь, хотя лучше сходить узнать у почтовиков вес посылки. бывает что они неправильно пишут в извещении. пусть взвешают при вас и если что, уйдете просто или откажетесь.
это не не сдвинулось, а сдвинулось кому-то на карман))) ничего, через 45 дней получите деньги назад, как раз курс доллара будет приятный, так что не расстраивайтесь.
жду на днях айфон скажите открываю посылку на почте не расписываясь, если там не айфон какие мои дельнейшие действия? и если посылку будут отправлять обратно я должен буду оплатить доставку до америки или нет?
Приветствую всех! Собрался купить APPLE IPHONE 4 16GB WHITE FACTORY UNLOCKED(на подарок). Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные продавцы у которых это выгоднее сделать и на какую сумму рассчитывать???
Добрый день, заказ себе айфон, продавец отправил, но сейчас появилось на сайте ПР, что экпорт и адрес США, у меня почему-то ощущение, будто его обратно отправили в Америку или у меня просто паранойя?
grain usps priority international package =) AzoT_007 да уж.. мб просто на сортировке не пробили трэк.. ну не верю что в штатах сразу же на сортировке украли =)) wristwatchez да, хоть в чем-то позитив)))
какой то он интересный - торговал цветочками и всякой х а тут стал айфонами НЕЗАЛОЧЕННЫМИ по цене ниже эплстор!!!! еще проверил историю покупок у него - написано куплено 760 айфонов, сравнил по никам с теми что оставляли фидбек - ни нашел ни одного... все фидбеки за все что угодно, кроме айфонов. че думаете?