Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток форумчане, подскажите хочу на iphone заменить тачскрин и что бы не мучиться подобрал такой вариант скажите как с качеством таких дешевых "бутербродов" цветопередача и яркость дисплея, чувствительность и адекватность тачскрина, ну и в целом качество материала от оригинала сильно отличается? За ранее благодарю
Приходилось менять LCD. Брал за 18$, цветопередача не отличается совсем, ничем не отличается от оригинального. правда есть риск получить экран с битым пикселем или не одним, приходили и такие. Тач тоже после установки практически ничем не отличается по сравнению с оригиналом.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
К тому же не факт что то на что вы дали ссылку с LCD. судя по фоткам его там нет в комплекте. Там сам тач приклеен на раму а в нее уже крепится пластина с наклеенім на нее LCD. И цена низкая, бутерброд с LCD стоит ~35$
LCD / Touch Screen Frame - наверное это имеется ввиду рама для его крипления.
1. Попросите продавца отправить с помощью USPS Priority Mail, обратите внимание на следующий момент: USPS Priority Mail официально не предоставляет трекинг номер, но отследить посылку можно по номеру таможенной декларации. просите продавца прислать номер таможенной декларации CP 72, ее обязательно заполняет каждый продавец если отсылает айтем за пределы USA. имея номер таможенной декларации можно отследить любую посылку:
прод дал трек вида LJ***US Тип услуги: Priority Mail International® могу ли я у него попросить номер таможенной деклорации? есть ли у него вобще этот номер?
прод дал трек вида LJ***US Тип услуги: Priority Mail International® могу ли я у него попросить номер таможенной деклорации? есть ли у него вобще этот номер?
* Страховка : отсутствует, оформить за отдельную плату нельзя.
* Ограничение по размерам и весу : вес не более 30 кг, длина не более 90 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см.
* Доставка осуществляется : до почтового отделения адресата.
* Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "L".
Например :
o LN*********US o LС*********US o LJ*********US
* Возможность онлайн отслеживания : не предоставляется. При проверке статуса на сайте USPS можно узнать дату и время отправки "Your item was accepted", а также адрес и индекс почтового отделения, где она производилась.
* Беспошлинный лимит (в месяц, в адрес физического лица) : 1000 евро и 51 кг для РФ и Казахстана, 200 евро и 50 кг для Украины, 120 евро для Беларуси, $1000 для Узбекистана.
* Резюме : Недорогой и чрезвычайно долгий способ доставки, не предусматривающий возможности онлайн - отслеживания. Из-за отсутствия страховки (докупить нельзя) отправлять им ценные и дорогостоящие вещи не рекомендуется.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 3G - 8GB - Black (AT&T) A1241 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!