Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потенциальный покупатель просит серийный номер, говорит проверяет через него. По серийному номеру и вправду можно что-то проверить, давать ему? И не опасно ли давать этот номер, может сделать что-то плохое с чужим айфоном, имея его серийный номер?
По сермйнику проверяется заложен ли по Айклауду к примеру, Я всегда даю когда просят. Можно , к примеру, наколбаситть номер на крышке задней и продать свой заложенный айфон как незалоченный
Ищут ростест на гарантии. Мне такие покупалы не интересны по понятным причинам, поэтому подобные запросы игнорирую. Айклауд можно и на месте проверить если что.
Ищут ростест на гарантии. Мне такие покупалы не интересны по понятным причинам, поэтому подобные запросы игнорирую. Айклауд можно и на месте проверить если что.
ebuyer5, вот плюсую, тоже игнорю или левый кидаю. кому надо, тот приезжает сам, а не просит чтоб приехали. в основном делятся на тех которые имей просят , другие чек.
кто мне скажет в чем прикол неадекватов которые тебе пишут с тупыми вопросами и никогда не звонят.я как отвечаю чтоб перезвонили и все им расскажу голосом и не перезванивают сразу ставлю в бан, но таких пишет по 3-5 на дню, страшно напрягает и отнимает время
Дак одно дело когда они хотя бы на авито пишут,так многие же еще и смс строчат,на которые не то что желания отвечать нет,так еще же и деньги тратить мало,по 5-6 смс с информацией которую всегда и так оставляю в объявлении)
100500 предложений обмена на китайское барахло,примерно раз на 20 встречаются забавные индивиды спрашивающие про возможность рассрочки =),такие более всего веселят 1 раз как то было предложение обмена 2ух 4сок на 5ску 64гб,но что то больно заманчивым оно мне показалось и я отказался