Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, какой текст отправить пиндосу, чтобы он понял как выключить "поиск айфона". 3 письма отослал - не понимает и не получается у него отвязать, пароль мне не говорит
Подскажите, какой текст отправить пиндосу, чтобы он понял как выключить "поиск айфона". 3 письма отослал - не понимает и не получается у него отвязать, пароль мне не говорит
Ivanopulo, нет 5500 в соседних темах ценники,просто там написано,что анлочат и бэд и клин есн и в сравнении в верайзоновским выгода выходит 3тр,не знаю стоит ли она того
Подскажите, отправили запрос на разблокировку от ATT, проверяю статус, написано - Denied. Этот статус может ещё измениться в течение двух дней или это уже окончательный отказ?
А не подскажите, за какую минимальную цену его можно разблокировать? Там ведь вроде нет задолженности, но тут в темах разблокировки какие-то нереальные цены по 100$ называют.
Обычно контракт длиться не менее 2 лет, но и после, так просто устройство разблокировать можно, только после проверок у них. Имеется ввиду такой же запрос, как вы делали. А если долги и пр, то...Единственный вариант, если вам продал хозяин и он сам обратиться к ним. А так.. Либо сим-прокладки, либо полный или хотя бы семи-премиум анлок, но это тоже денег стоит.
неожиданно легко выходит отключить fmi если войти в найти айфон с телефона (ваш само собой должен быть в вайфай сети это время и потом первый шаг стереть айфон, ткнув по нему пальцем и на соответсвующую пиктограмму, а затем удалить его из учетки.(это будет следующая страница.).
cappuccini, вот полез по твоему совету в 4 айфон , но там не нашел этого приложения. но зато залез в заметки .а там эта дура пароль свой сохранила на память. две недели мурыжу ее, не поймет как стереть и удалить айфон на расстоянии. причем пароль от какого то акка на каком то сайте, но такойже и от айклауда, так что нужно бица до последнего, а выход найдется))))
неожиданно легко выходит отключить fmi если войти в найти айфон с телефона (ваш само собой должен быть в вайфай сети это время и потом первый шаг стереть айфон, ткнув по нему пальцем и на соответсвующую пиктограмму, а затем удалить его из учетки.(это будет следующая страница.).
Нашел , но мне для входа требует пароль... Получается ему нужно зайти , найти лишний телефон и удалить его, попробую написать попозже..Они только проснулись там)
Нашел , но мне для входа требует пароль... Получается ему нужно зайти , найти лишний телефон и удалить его, попробую написать попозже..Они только проснулись там)
Да, лишний телефон, находящийся фиг знает где. Следующим экраном после стирания он спрашивает ну что в лост его или удалимс с учетной записи? Само собой выбирать удалить и этой беды не станет. по моему мнению совсем для имбицилов придумано, то есть американцев обыкновенных.