Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
icloud lock делится на clean icloud или icloud blacklisted. Вот второе как раз lost-stolen (потерян, украден).
Снимается чистый лок за 150 долларов примерно и месяца на 3 гребли. Либо lost-stolen с номером телефона за 30-50 долларов ( но с вероятностью 25-30 процентов).
Судя по вопросам не нужен Вам такой телефон. Обычно берешь телефон локнутый и месяца три на нем тестируешь экранчики всякие и запчасти снимаешь нужные. А потом бац и можно восстановить его и пользоваться по своему усмотрению. Или не получится. Ну и ладно. Но Это не Ваш случай.
В случае я 6эс покупаешь по сути экран. Ценники около 8-9 тысяч за телефон. Потом кладешь тело и ждешь когда оно освободиться. По мне выгодней даже битые экранчики
Добрый вечер. Выиграл на аукционе 6 айфон. Доставка получается 60$ International Priority Shipping (global shipping program). Насколько этот способ доставки надежен? Я так понимаю он под защитой ебей и paypal? А если я закажу более дешевый способ доставки (шопфанс, бандеролька или др.) то у меня фактически и ebay и paypal защита пропадает. Т.е. если посредник положит мне в посылку кирпич, то разбираться мне прийдется с ним и никакие ebay и paypal мне в этом не помогут. У кого какие мысли на этот счет? Стоит ли платить 60$ за доставку, либо заказать дешевую? Я вот думаю, что в последнее время при наличии Icloud locked, blacklisted итд итп, лучше переплатить, зато потом можно открыть спор на ебей/paypal.
У кого нибудь из бывалых бывали такие случаи хоть раз? Гарантия от палки будет только придётся слать скорей всего назад сперва на посра,а потом уже продавцу,но выбали и исключения icloud и блэклисты лучше сразу проверить через имей,чтобы потом гемороя небыло
Купил ipad air 2, покупал как новый, к посреднику он пришел без коробки, возникли подозрения что он б.у. Возможно как то проверить? есть серийный номер
Здравствуйте. кто нибудь покупал у этого продавца yapper_wireless ??? читал форум что раньше блокали акки за него. но может ситуация изменилась, и он уже свободно продает на посредника? хочу купить лот у него айфон 7. буду благодарен комментариям. Спасибо
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 4s - 8GB - White (Verizon) A1387 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Выиграл лот, имей по icloud ON. Прод пишет что отвязал. Проверил повторно - ON. Прод пишет нужно цеплять к WI-FI, но тел не включается сейчас (беру как запчасть). Реально он его отвязал или пишет туфту?
У меня в итоге все решилось. 6.04 сделал заказ. 13 сняли деньги 14 отправили. Все прокатило с первого раза. Оформлял под своим apple id с российского ip. Ничего не менял. Где-то числа 10 даже написал им в чат, типа что за дела?! Почему так долго-))) Ответили что много заказав ждите в очереди.