Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья! Подскажите пожалуйста про iphone se 64 gb а именно от какого оператора можно покупать, что бы работал в России? И как в этой модели насчёт LTE? Будет ли 4G работать в России? Спасибо. P.S. На какой ценник ориентироваться?
Выиграл аукцион, оплатил, деньги с карты ушли. А через два дня продавец присылает письмо... Что это может значить?
I do not understand why, but your payment is not clearing on Pay Pal. It shows pending and I cannot send this phone unless your payment clears. It may be your bank account. I am trying to completely cancel this entire auction, but eBay is not letting me because there is a non-payment case pending as well.
Regardless, I will try contacting eBay to cancel this entire transaction.
Тему читал но не всю а последние несколько страниц , подскажите , хочу купить iPhone 7 каких операторов стоит рассмотреть чтобы без проблем работал тел у нас в России ? Если есть ссылка на лот то буду благодарен P.S у alldayzip уже ранее покупал 7 - ку но официально разлоченую
Коротко если, то прод очканул от того, что Ваш платеж у него pending (заблокирован). И пытается отменить сделку. Я обычно таким пишу, что обычно это происходит с теми, у кого меньше 25 фидов, но иногда блочат и более опытных , если сумма сделки большая. Через три дня после получения по треку либо через 21 после отправки деньги разблочаться.
Если же сделку он отменит, то Вы попадаете на деньги из-за курсовых различий продажа- покупка хоть он вернет и все доллары. ( около 5 процентов от суммы вшлеп). Потому Вы влепите ему негатив. И товар не получили и на деньги попали, потому что. Оттого хватит ему уже вые...ся , а пусть шлет товар и вскоре все будете в шоколаде.
cappuccini, написал с этим вопросом в PayPal и на следующий день получил ответ, что-то вроде - "всё в порядке, не стоит беспокоится, вы оплатили и продавец обязан отправить вам товар, мы защищаем и покупателя и продавца". Скопировал это письмо продавцу и после он согласился отправить :smile: У него 349 отзывов. А если оплачивал в долларах с долларовой карты, то при возврате не теряю 5%? Напишите, пожалуйста, свой ответ на английском, что писать продавцам в таких случаях, пригодится на будущее :smile:
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. А вот ответ PayPal тоже сюда скопирую на всякий случай:
"Thank you for contacting PayPal Customer Support.
My name is Gheorghe and I am happy to assist you with your query regarding the payment to David Lham. Mr Sergeenko the payment on your side is complete, the seller has to send the item , please advise him that PayPal protects the buyer and the seller and he has nothing to worry about . I am happy that I resolved your issue and thank you for beeing our customer since 24-Sep-2008, I really appreciate it , thank you again
We really value you as one of our members, so we appreciate that you took the time to contact us and we see to it that you get the best possible assistance
It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing PayPal.
cappuccini, написал с этим вопросом в PayPal и на следующий день получил ответ, что-то вроде - "всё в порядке, не стоит беспокоится, вы оплатили и продавец обязан отправить вам товар, мы защищаем и покупателя и продавца". Скопировал это письмо продавцу и после он согласился отправить :smile: У него 349 отзывов. А если оплачивал в долларах с долларовой карты, то при возврате не теряю 5%? Напишите, пожалуйста, свой ответ на английском, что писать продавцам в таких случаях, пригодится на будущее :smile:
Ответ пейпал обычный блаблабла. Не содержит пояснения какого черта они заблочили деньги у продавца. Тоже сталкивался с такой ерундой. Раз мне сказали, что заблокировпали деньги у прода потому что я сцко очень скандальный. :smile:
Имхо на будущее лучше вот этот пейпальный ответ и совать.
Нашол на ебеи лот где продается новый 5s по очень низкой цене только не пойму что значит ContractPrepaidсмогу ли я его активировать в Украине, и что для этого потребуется? Заранее спасибо