Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! рассматриваю покупку iphone 6s+ 128gb подскажите, пожалуйста, где лучше заказать? если заказывать с американского ибэя посылка дойдет? может кто посоветует продавца с форума... заранее благодарю за ответ, если есть предложения о продаже пишите в личку или на email - antisubstance@mail.ru
народ ответьте на вопрос, учитывая современные политические реалии, можно ли заказать айфон из США с доставкой например бандеролькой? посылку на таможне не развернут?
народ ответьте на вопрос, учитывая современные политические реалии, можно ли заказать айфон из США с доставкой например бандеролькой? посылку на таможне не развернут?
Заказываю в основном СПСР , понимаю что переплачиваю..не более 2-х в посылке. Все телефоны доходят. Ищу посредника дешевле, если можно в личку , надежного... Полярников попробовал. пока в ожидании
И вам доброго времени суток! Ваши слова неправы, на личном опыте убедился, что именно А1633 вообще не берут в ремонт, имею ввиду гарантийный, ни один сервис, который указан у них на сайте в РФ не возьмет его в ремонт! Можете лично позвонить в ТП и попросить связать вас с компетентным спецом 2-го или 3-го уровня и объяснить почему, и услышите очень удивленный ответ :smile:..
Привет. Я сам работаю в АСЦ и ой как куча у меня людей в этой сфере. А1633 на ремонт примут, но Вы, к сожалению, невнимательны. И да, в этой теме я знаю больше любого сотрудника хоть 10-го уровня.
Объясню. Я написал по разным типам ремонта. Видите? А теперь суть. А1633 в России целиком на новый не поменяют, а вот если у Вас будет проблема с динамиками, батарейкой либо камерой или вибромотором - в теч.1 года поменяют без проблем. Единственное, у каждого Айфона меняются свои компоненты. В 5S вибромотор поменять можно, а вот в 6С поменять звуковой\нижний\полифонический динамик нельзя.
С А1688 1 год полноценной гарантии, но если Вы меняете аппарат и на нем осталось меньше 90 дней гарантии, то на новый будет + 90 дней.
простите за глупый вопрос, если что, а как вы кукурузой или какими-то еще картами оплачиваете покупки на apple.com? там же требует биллинг адрес, и России нет в списке предлагаемом. попробовала сделать сегодня заказ и оплатить картой Payoneer поставив биллинг тот же что и шиппинг (американский, на форвардера). Но понимаю, что скорее всего буду в пролете, тк у пионера биллинг адрес мой московский. какие еще варианты оплаты? с пэйпэлом, зарегиным в России, они ладят?
Как нынче айфончики выгодно брать? C Apple.com 960$ ~ около 60 000. Топовой комплектации (256GB - Plus). Покупать через кукурузу и шипить на посредников? Сколько ещё + к цене?