Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефон исключительно для личного пользования) Всем заранее благодарна. опыта покупки iphone за границей до этого не было P.S. Планирую воспользоваться купоном на скидку 5% и повышенным кэшбеком.
Добавлено спустя 10 мин. 46 сек. Спасибо за ответ! А восстановленный это плохо? Не будет работать?! Я просто не совсем в теме.... А почему особо не нужны?
Серебристый по Вашей ссылке уже продан....жаль Розовый будет работать у нас сразу же без всяких доп.манипуляций? С симкой МТС?
Мне нужно чтобы был беспроблемный, получила, включила и прльзовалась, без всяких заморочек! Это нужно смотреть только unlocked, или какие то другие варианты? Вот еще нашла предложение. Рабочий? Или все-таки manufactured ref?
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 6s - 128GB - Silver (Verizon) A1688 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
ну если за туже цену можно взять новый, лучше брать новый. хотя если вы согласны на восстановленный, почему бы не взять б\у в идеале.
Добавлено спустя 18 мин. 28 сек. в общем кинул ссылку в лс, там неактивированный, коробка вскрыта, предложите ему по make offer 610 думаю согласится, или сразу берите если цена устраивает
А можно еще вопрос? А розовый по Вашей ссылке, будет в России работать? Просто свою симку вставляю (у меня МТС) и все будет ок? Надпись network locked что означает?
ну если за туже цену можно взять новый, лучше брать новый. хотя если вы согласны на восстановленный, почему бы не взять б\у в идеале.
Добавлено спустя 18 мин. 28 сек. в общем кинул ссылку в лс, там неактивированный, коробка вскрыта, предложите ему по make offer 610 думаю согласится, или сразу берите если цена устраивает
Ребят подскажите раньше были сервисы для снятия iCloud если есть доступ к устройству, то есть не запароленные и не сброшенные, можно зайти в меню вижу что введён iCloud но выключить его без пароля нельзя. Сейчас есть такие сервисы которые как и раньше по резервной копии взламывали?
Всем доброго времени суток. Купил лот iPhone 6s plus 64 gb 480$. Продавец отправил и изменил лот и описание на iPhone 6s 64gb. Хочу посоветоваться как мне лучше поступить теперь . И что делать . Хотел плюс версию. На моё замечание о том что в описании произошли изменения , продавец заявил что я допустил ошибку. как теперь действительно проверить были изменения или нет . уверен что были . может в какую то службу нужно написать?
Подтверждаю. Привез 40 штук. Ниодной проблемы. CDMA у Verizon блокирован, а GSM разблокирован. У Sprint есть подобное, НО редко, политика активации должна быть с цифрами 2175, то есть в Америке Спринт блокирован, а по миру как и Verizon разблокирован. У Спринт это касается ТОЛЬКО 2175, а так Спринт тяжелый оператор.
Если вдруг кому-то непонятно - пишите, бесплатно все расскажу.
Будет все работать. Почитайте мат.часть на тему GSM/CDMA.
Все Айфоны, начиная с 6-ки, мультимодемные, то есть могут работать в обеих сетях без проблем. Начиная с 6-ки ловить будет все. А в 5S, как Вы знаете, модемная часть привезенной трубки из США кое-где отрубало ЛТЕ в России.
Все Айфоны, начиная с 6-ки, мультимодемные, то есть могут работать в обеих сетях без проблем. Начиная с 6-ки ловить будет все. А в 5S, как Вы знаете, модемная часть привезенной трубки из США кое-где отрубало ЛТЕ в России.
А где сейчас в США можно прикупить айфон 7 и эппл ватч?Я так понимаю,что кроме варианта эппл сторе вариантов нет?На ебее дороже.Где-то читал,что эппл плохо отправляет на посредников и с кукурузой не дружит.Со сбером норм?