Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как вы считаете, 450 баксов нормальная цена для практически новой верайзоновской 5ки на 32гб с коробкой и полным комплектом нераспечатанных аксессуаров?
как вы считаете, 450 баксов нормальная цена для практически новой верайзоновской 5ки на 32гб с коробкой и полным комплектом нераспечатанных аксессуаров?
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть список продавцов проверенных, у которых УЖЕ купили айфон? И по ценам.. не могу никак сориентироваться.. Где прочитать можно? Спасибо
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть список продавцов проверенных, у которых УЖЕ купили айфон? И по ценам.. не могу никак сориентироваться.. Где прочитать можно? Спасибо
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть список продавцов проверенных, у которых УЖЕ купили айфон? И по ценам.. не могу никак сориентироваться.. Где прочитать можно?
brya, ок, озабочусь, спасибо. Вот смотрите, например http://www.ebay.com/...d-/310812356971 19к всего. Новый. Можно брать? Не пойму где смотреть залоченый или нет. ardon: