Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разъясните что сейчас творится с ценами на разлочку iPhone от AT&T ? Месяц назад покупал на каком-то индийском сайте за 15$, только что зашел на ebay, глянул и чуть со стула не упал... $75-$150 за разлочку просят! У меня 4-ка, теперь хоть выкидай с такими ценами на анлок. В чем причина поднятия цен на разлочку? Помню вобще недавно по $1.99 продавали.
Intelligence, причина в повальном анлоке контрактных 5S И 5C вот At&t и обиделась. самая не плохая цена и сроки на данный момент помомему это тут на форуме, поищи тему,куча отзывов положительных,в том числе и мой,если у тебя телефон не на контракте правда
причина в повальном анлоке контрактных 5S И 5C вот At&t и обиделась. самая не плохая цена и сроки на данный момент помомему это тут на форуме, поищи тему,куча отзывов положительных,в том числе и мой,если у тебя телефон не на контракте правда
Ну взяли бы и отменили возможность анлока только для 5 и 5S, а так теперь 4-ки нет вобще смысла покупать. Я смотрел на аукро, так iPhone 4 у нас(в Украине) дешевле чем в США получается. Не правильно. Дайте, если не трудно, ссылочку на анлок тут на форуме, просто много продавцов анлоков и не хотелось бы с первым попавшимся связываться.
Купил айфон, пересылка указана 10$ и указан перевозчик Федекс. Ну раз такая пересылка сделал больше ставку за сам товар. Выиграл по средней цене. Перед отгрузкой написал продавцу мол дешевле будет отправить ЮСПС, но тот настоял на Федекс. Аргументировал мол у него купон на скидку. Я согласился, единственное попросил не писать в декларации что это Айфон и не завышать и не занижать реальную стоимость. Написал даже приблизительно во сколько оценить. продавец согласился и попросил не переживать. ...
Теперь сутуация такая: уже неделю телефон на таможне. Позвонил на Федекс Украина спросил в чём дело. Ответ посылка оценена в 2 бакса и укзано Айфон 5. Груз задержан для выяснения реальной стоимости.
Выход такой : продавец должен обратится на Федекс предявить инфойс с аукциона, и доплатить денег за пересылку. (там стоимость высчитывается с учётом стоимости груза, стоимость груза увеличивается-надо доплатить 40 баксов за пересылку). Написал уже 2 письма продавцу, после первого обещал посмотреть. Теперь не отвечает, видимо не хочет доплачивать.
Вопрос что делать? Заплатить самому и требовать возврат ? Ждать? Отказываться не очень хочется поскольку уже купил аксесуары к телефону, которых не было в комплекте.