Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 14 мин. 38 сек. Кто отправлял данным видом отправки айфоны?
Pochtoy.com Express Доставка в Россию за 7-15 рабочих дней (в зависимости от региона). Возможность страхования посылки не только от полной утери, но и от кражи или порчи вложений. Посылки доставляет компания СПСР, без участия Почты России. Курьерская доставка «до дверей».
Пользовался для сша только шопфансом все время. Но здесь цена на экспресс доставку вкуснее и 5S по дешевле получится привезти.
Два года читаю этот форум,а айфон так и не отважился заказать Вот на авито часто вижу объявления о продаже 5 по 14-15к на ебее цены такие же Ну вот почему вы оттуда заказываете?) или просто нуждаетесь в приключениях?))
Народ, как то не понятно получается, в офф магазине в США, поставка телефонов 2-3 недели(5s)а в России уже с 12 часов ночи можно заказывать и Вам его привезут, Москва и область доставка бесплатная. И разница в 8 тыс между нашими странами....Но я все таки подожду из Штатов.
feeto, да еще стоимость налога,доставки,страховки плюсуйте и LTE по американскому стандарту и вилка америнкская и жадные таможенники ,короче Fail полный,надо брать РСТ(без сарказма, я бы так и поступил,если бы мне нужен был такой телефон)