Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите нашел на ебее лот айфон 5 32 гига веризон цена хорошая, это не аукцион, прод проверенный, но не написано сколько стоит доставка, указано просто варьируется, это как понимать? При добавлении в корзину дает оплатить телефон, но доствка написано о долларов, боюсь потом прод запросит астрономическую сумму за доставку....
Подскажите как лучше поступитб: купил у продавца телефон он оказался спринт, но после разговоров он все таки сказал что отменить отправку и вскоре пришлет мне отмену транзакции. Как мне получить рефанд? Мне надо открывать тоже отмену? Как в таких ситуациях пуступают? Я ж могу отказаться от сделки(уже совершенной), а он мне деньги не вернет.
MrBlack, Если ты уже заплатил, то отменять сделку желательно после полного возмещения. В любом случае ты можешь позже открыть кейс и там уже урегулировать этот вопрос.
Тебе отмену открывать не надо, если продавец уже открыл. Когда от прода придет заявка на подтверждение отмены сделки, ничего не делаешь. Ждешь мейла о том, что продавец сделал refund, проверяешь счет (вернулись ли деньги на счет?, обычно занимает пару дней). Только после возврата денег на счет, подтверждаешь отмену сделки. Если будут вопросы от прода, пишешь, что подтвердишь разрыв сделки, только после получения денег. Всё.
Alwww, Ilya34, Так получилось что я ему после покупки написал вскоре что не отправляй, что iphone залочен я узнал потом на форуме тут, и написал ему что не отправляй, у меня не будет работать, он написал через пару дней что уже якобы отправил, я ему потом ответил что это фэил для меня. Через еще дня два он пишет что я смогу отменить доставку. Наверно он отправил походу. Я согласился, и тут встает вопрос - если он мне сделает рефанд то с учетом доставки или без? Ему вернут деньги за то что он отправлял или нет мне интересно..
Парни мне тут американец пишет буду ли я рисковать и слать айфон к нам на родину, говорит у вас их воруют, предлагает вернуть деньги, что скажете? купил 5 16 гиговый за 450 баксов веризон. И чем слать чтобы был меньше шанс что упрут?
в общем заблокировали мою кукурузу, так как апл пыталась снять снее $13649, при общении со службой поддержки, я понял что сайт эпл не поддерживает функцию когда банк еще требует проверочный код через телефон, поэтому нужна карта где банк проводит платеж без кода на телефон