• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Можно посредника попросить, чтобы приобрели . Они оказывают такие услуги.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
да раньше читал , вроде с этим проблем нет, люди заказывают , а вот понадобилось и не знаю где посмотреть

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
да не , я про карты, вроде с российских карт заказывают

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Надо тему переименовывать - как выгодно продать айфон в США

P

popoff888

Продвинутый
Баллы
221
Ребят подскажите нашел на ебее лот айфон 5 32 гига веризон цена хорошая, это не аукцион, прод проверенный, но не написано сколько стоит доставка, указано просто варьируется, это как понимать? При добавлении в корзину дает оплатить телефон, но доствка написано о долларов, боюсь потом прод запросит астрономическую сумму за доставку....

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня наткнулся на лот # 111191793668 iPhone 5 ***APPLE ID LOCKED***

***APPLE ID LOCKED*** Which means it needs the original (Apple ID) that was used to set up this iPhone in order for it to be activated.

Так что, информация о том, что нужно знать оригинальный Apple ID для активации, подтвердилась. Какие мысли по этому поводу?

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
popoff888,
не устроит доставка - откажешься от покупки. эти айфоны выставляют на продажу каждый день. у одного не купишь, за то купишь у другого

M

MrBlack

Новичок
Баллы
0
Подскажите как лучше поступитб: купил у продавца телефон он оказался спринт, но после разговоров он все таки сказал что отменить отправку и вскоре пришлет мне отмену транзакции. Как мне получить рефанд? Мне надо открывать тоже отмену? Как в таких ситуациях пуступают? Я ж могу отказаться от сделки(уже совершенной), а он мне деньги не вернет.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
MrBlack, Если ты уже заплатил, то отменять сделку желательно после полного возмещения. В любом случае ты можешь позже открыть кейс и там уже урегулировать этот вопрос.

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
Как в таких ситуациях пУоступают?
Тебе отмену открывать не надо, если продавец уже открыл. Когда от прода придет заявка на подтверждение отмены сделки, ничего не делаешь. Ждешь мейла о том, что продавец сделал refund, проверяешь счет (вернулись ли деньги на счет?, обычно занимает пару дней). Только после возврата денег на счет, подтверждаешь отмену сделки. Если будут вопросы от прода, пишешь, что подтвердишь разрыв сделки, только после получения денег. Всё.

M

MrBlack

Новичок
Баллы
0
Alwww, Ilya34, Так получилось что я ему после покупки написал вскоре что не отправляй, что iphone залочен я узнал потом на форуме тут, и написал ему что не отправляй, у меня не будет работать, он написал через пару дней что уже якобы отправил, я ему потом ответил что это фэил для меня. Через еще дня два он пишет что я смогу отменить доставку. Наверно он отправил походу. Я согласился, и тут встает вопрос - если он мне сделает рефанд то с учетом доставки или без? Ему вернут деньги за то что он отправлял или нет мне интересно..

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
MrBlack, Возврат обычно включает в себя саму цену лота и затраты на доставку, т.ч. да.

P

popoff888

Продвинутый
Баллы
221
Парни мне тут американец пишет буду ли я рисковать и слать айфон к нам на родину, говорит у вас их воруют, предлагает вернуть деньги, что скажете? купил 5 16 гиговый за 450 баксов веризон. И чем слать чтобы был меньше шанс что упрут?

K

Kepler

Продвинутый
Баллы
209
Дороговато. Лучше вернуть деньги

P

popoff888

Продвинутый
Баллы
221
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
но я почти уверен что кукуруза не пройдет
в общем заблокировали мою кукурузу, так как апл пыталась снять снее $13649, при общении со службой поддержки, я понял что сайт эпл не поддерживает функцию когда банк еще требует проверочный код через телефон, поэтому нужна карта где банк проводит платеж без кода на телефон

Live