Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, кто в курсе, хотел бы уточнить. AT&T как и прежде через ибей можно купить разлочку, но цена вопроса уже не пара баксов, а 20? В остальном проблем нет? Я правильно понял ситуацию. Речь идёт о новой и б\у 5(не 5с) ?
Знатоки поскажите. Решил для себя заказать 5ку. Отправлять решил через шопфанс. Состав посылки iphone 5 полный комплект + iphone 3gs + кабель + зарядка к нему и еще case к iphone 5. Общий вес шопфанс указал как 2 фунта 2 унции. это 960г примерно. На импорте же и покинула таможню 720г. Нормальный ли вес? Вот думаю стоит ли паниковать... а то этот новый PI-30 В Москве ... может чудит... Просто с таким разновесом впервые...
Интересно что ты хотешь здесь услышать? Не хочу тебя расстраивать, но 240 грамм это как раз примерно 2 телефона с учетом погрешности весов на почте.......
Хочу услышать были ли у кого-то подобные ситуации с разновесом.... у посредника или у нового ММПО.... Пока косяк один за новым ММПО фамилию неверно перевели... Еле-еле уговорил вскрывать мешок...
Знатоки поскажите. Решил для себя заказать 5ку. Отправлять решил через шопфанс. Состав посылки iphone 5 полный комплект + iphone 3gs + кабель + зарядка к нему и еще case к iphone 5. Общий вес шопфанс указал как 2 фунта 2 унции. это 960г примерно. На импорте же и покинула таможню 720г. Нормальный ли вес? Вот думаю стоит ли паниковать... а то этот новый PI-30 В Москве ... может чудит... Просто с таким разновесом впервые...
У самого идет 5s gold, переживаю! но кто не рискует тот не пьет! Воровали и у меня парочку...ничего страшного, просто у того кто украл, бог накажет, он все видит.
Приехала 5ка, была подписана как like new, по приходу оказалось, что она ронялась - сверху справа не большие точки/вмятинки. Написал проду - ноль эмоций. Прошла неделя открыл кейс. Прод утверждает, что на телефоне ничего такого не было. Я ему в переписке сбросил ссылку на фото, где явно те же вмятины есть, но из-за качества фото при покупке сложно было понять, что это вмятины - было похоже на простые пылинки. Также сказал ему, что если покупаю телефон "как новый" то и ожидаю увидеть "как новый". Последним ответом своим как я понял он поставил точку - написал "с телефоном никаких проблем нет. насладжайся им."
На фото видно что это не пыль а царапины. Но все же можете попробовать объяснить что это не лайк нью и будете вынуждены поставить не положительный отзыв, может выбьете на гевейку.
Сейчас уже видно да, а тогда до конца аукциона оставлось мало времени, быстро фото посмотрел, в описание на "лайк нью" взглянул, снайпера зарядил и все.
"taking the market into account and the time ive spent on this, if you want to return it I will issue a $310 credit which is taking it back with a restocking fee of 100 dollars. If it is returned in the same condition same serial number same battery/accessories I will credit same after I take it to the ATT store and have them review all numbers IMEI, ICCIC, FIRMWARE, SERIAL that they are all the same as I sent you, and that it is in same condition when I sent it to you, ill send you back 310 a partial refund will be issued."
Не хочет ни в какую.Вернуть обратно и потерять сотку предлагает, смешно. Пробовать объяснить в нескольких сообщениях, не соглашается с моими доводами.Ладно влеплю нег, закрою кейс. Но неприятно.