• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

John471

John471

Новичок
Баллы
0
fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Друзья подскажите возможно мне зарегтся в apple store и купить там обычную 5?
1-Высылают они к нам?
2-Выгодно ли или поискать на ебей?

с уважением ...

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
fill292, 5 в apple store не продают.
1. store.apple.com/ru доставка бесплатная.
2. Немного да.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
fill292, самый хороший вариант на ебэй 5ка от verizon

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Спасибо

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
John471

John471

Новичок
Баллы
0
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто в курсе, хотел бы уточнить. AT&T как и прежде через ибей можно купить разлочку, но цена вопроса уже не пара баксов, а 20? В остальном проблем нет? Я правильно понял ситуацию. Речь идёт о новой и б\у 5(не 5с) ?

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
vsekan, только не 20 а около 40 минимум да и задержки стали случаться чаще,а так вроде по старому

D

dshuranov

Новичок
Баллы
0
Знатоки поскажите. Решил для себя заказать 5ку. Отправлять решил через шопфанс. Состав посылки iphone 5 полный комплект + iphone 3gs + кабель + зарядка к нему и еще case к iphone 5. Общий вес шопфанс указал как 2 фунта 2 унции. это 960г примерно. На импорте же и покинула таможню 720г. Нормальный ли вес? Вот думаю стоит ли паниковать... а то этот новый PI-30 В Москве ... может чудит... Просто с таким разновесом впервые...

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
dshuranov, паниковать точно не стоит, т.к. денег ты уже ни как не вернёшь.

John471

John471

Новичок
Баллы
0
......шопфанс указал как 2 фунта 2 унции. это 960г примерно. На импорте же и покинула таможню 720г......
Интересно что ты хотешь здесь услышать? Не хочу тебя расстраивать, но 240 грамм это как раз примерно 2 телефона с учетом погрешности весов на почте.......

D

dshuranov

Новичок
Баллы
0
Хочу услышать были ли у кого-то подобные ситуации с разновесом.... у посредника или у нового ММПО.... Пока косяк один за новым ММПО фамилию неверно перевели... Еле-еле уговорил вскрывать мешок...

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Знатоки поскажите. Решил для себя заказать 5ку. Отправлять решил через шопфанс. Состав посылки iphone 5 полный комплект + iphone 3gs + кабель + зарядка к нему и еще case к iphone 5. Общий вес шопфанс указал как 2 фунта 2 унции. это 960г примерно. На импорте же и покинула таможню 720г. Нормальный ли вес? Вот думаю стоит ли паниковать... а то этот новый PI-30 В Москве ... может чудит... Просто с таким разновесом впервые...
Все украли твои телефоны и положили соль, давай быстрее едь в новый офис и ищи там посылку, сто процентов украли!

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Все украли твои телефоны и положили соль, давай быстрее едь в новый офис и ищи там посылку, сто процентов украли!
Глупо как то :russianru:
Человек ведь волнуется :pray1:, у него нет такого опыта.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Глупо как то :russianru:
Человек ведь волнуется :pray1:, у него нет такого опыта.
У самого идет 5s gold, переживаю! но кто не рискует тот не пьет! Воровали и у меня парочку...ничего страшного, просто у того кто украл, бог накажет, он все видит.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Приехала 5ка, была подписана как like new, по приходу оказалось, что она ронялась - сверху справа не большие точки/вмятинки.
Написал проду - ноль эмоций. Прошла неделя открыл кейс.
Прод утверждает, что на телефоне ничего такого не было.
Я ему в переписке сбросил ссылку на фото, где явно те же вмятины есть, но из-за качества фото при покупке сложно было понять, что это вмятины - было похоже на простые пылинки. Также сказал ему, что если покупаю телефон "как новый" то и ожидаю увидеть "как новый".
Последним ответом своим как я понял он поставил точку - написал "с телефоном никаких проблем нет. насладжайся им."

Есть шанс с него что-то выбить?
Ссылка на лот.
Как поступить?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
На фото видно что это не пыль а царапины. Но все же можете попробовать объяснить что это не лайк нью и будете вынуждены поставить не положительный отзыв, может выбьете на гевейку.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Сейчас уже видно да, а тогда до конца аукциона оставлось мало времени, быстро фото посмотрел, в описание на "лайк нью" взглянул, снайпера зарядил и все.

"taking the market into account and the time ive spent on this, if you want to return it I will issue a $310 credit which is taking it back with a restocking fee of 100 dollars. If it is returned in the same condition same serial number same battery/accessories I will credit same after I take it to the ATT store and have them review all numbers IMEI, ICCIC, FIRMWARE, SERIAL that they are all the same as I sent you, and that it is in same condition when I sent it to you, ill send you back 310 a partial refund will be issued."

Не хочет ни в какую. Вернуть обратно и потерять сотку предлагает, смешно. Пробовать объяснить в нескольких сообщениях, не соглашается с моими доводами. Ладно влеплю нег, закрою кейс.
Но неприятно.

Live