Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите вспомнить кто нибудь...я где то тут находил сайт там чисто все для эпл продукции было...китайское конечно, но зато дешево ...хочется себе аксесуаров на айфон купить(док станции, цехольчики, бампера, пленочки и.т.д) если кто знает подскажите, а если нет, то хотябы просто каких нибудь других сайтов где это все относительно качественно и не дорого..не хочется мне, чтобы у меня айфон загорелся на док станции китайской... :cry:
Rem_S нету подвоха))нету контракта))все норм и цена норм...просто сам ты не купишь от туда айфон, а на ибее скоро подешеевеют просто фактори анлоки))и готов поспорить, что они ничем не отличаются от залоченных от атит, просто прошивочка другая))
Rem_S нету подвоха))нету контракта))все норм и цена норм...просто сам ты не купишь от туда айфон, а на ибее скоро подешеевеют просто фактори анлоки))и готов поспорить, что они ничем не отличаются от залоченных от атит, просто прошивочка другая))
Помогите вспомнить кто нибудь...я где то тут находил сайт там чисто все для эпл продукции было...китайское конечно, но зато дешево ...хочется себе аксесуаров на айфон купить(док станции, цехольчики, бампера, пленочки и.т.д) если кто знает подскажите, а если нет, то хотябы просто каких нибудь других сайтов где это все относительно качественно и не дорого..не хочется мне, чтобы у меня айфон загорелся на док станции китайской...
получил огрызок от прода -нулевика своего. Упаковал знатно...вес отличался от заявленного-вместо 3 фунтов 950 грамм....вскрыл на почте. Внутри medium box 2030 новых конвертом usps express и посередине коробка с огрызком Но тут разочарование...вот ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...TWIxyjo%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Описание great condition. На фото изъянов не видно. Более того на почту прод прислал еще 5 фоток где все ок. Что же при полученгии : [attachment=p:122669:c8a846a09d63]
[attachment=p:122670:f39b5fed801e]
сколько просить рефанда? посмотрел одна замена стекла обойдется в 1500 рэ..(
Uschlepok нисколько не просить или по вашему это не great condition, замена стекла обходится в 200 - 300 р. Имейте совесть Вы покупаете юзанный айфон, там нигде не написано, что он mint или new!
Beatnik где в 200-300 рублей можно уложиться не подскажете? а то я как дурак дешевле 1400 не нашел где можно заменить. Сам менять не буду-сломать дисплей из-за царапин не охота. Скорее буду пытаться царапины убрать полиролью.
но с побитыми краями и глубокими царапинами извините меня это не great. такое состояние GOOD - looks pretty good; some normal wear and tear, such as small/minor scuffs on the housing or display+специально прислать побольше фоток до конца аукциона . Нигде царапин нет!!!! Это так про наличие совести. В остальном продавец молодец.
Буду пытаться замазать и отполировать чем-нибудь экран, не получится-сложно сказать стоит менять или нет=/
прощивка 4.1 модем 05.14.02 только повышением модема анлок делается?