Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
twojey Поэтому и надо покупать у проверенных продавцов с фидбэками хотя бы за 100. Репа у него небезупречная. С доставкой ну совсем не верится что 132$ заплатил, а доход 45.5 с айфона :flirt: Больше 50$ даже за емс уже смешно. Я бы открыл диспут о несоответствии и приложил переписку, где он говорит о доставке в 132$. Это явно не в его пользу сыграет. В лучшем для Вас варианте придется отправлять назад за ваши деньги.
Vault_Boy Я тоже не верю, так еще на коробке 28 с копейками написано, смысла отправлять назад нет, так как дешевле починить будет, а вот денег на ремонт вернть было бы неплохо.
нет, он говорит, что его прибыль 45 баксов, так как он на отправку затратил 130 и что возврат с прибыли в 40 баксов, делать не хочет/не может. на коробке стоимость отпраки 28 долларов
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 3G - 8GB - Black (AT&T) A1241 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
подскажите плиз стоит ли заказывать с ебея батарею для яблока? своя и пол дня не держит(( видел там не дорогие и еще с объемом по больше...но не знаю стоит ли брать. слышал китайские садятся быстро даже новые. кто брал, посоветуйте плиз!!!
я тоже так подумал, но посмотрите на его отзывы. У него последняя продажа была в марте. А потом только покупки. Просто я думаю о том что за период с марта по июнь акк могли взломать. Вот я и боюсь. Всё таки у того прода получше фродажи) Хотя он по шипингу пока-что ничего не ответил) Буду ждать :Yahoo!:
а скажите пожалуйста, 4-ка с коробкой может весить 0,477? в квитанции, которую отправил прод, стояло 0,820. вчера трекнулось на импорте с весом 0,477. сперли афоню? :shock:
а скажите пожалуйста, 4-ка с коробкой может весить 0,477? в квитанции, которую отправил прод, стояло 0,820. вчера трекнулось на импорте с весом 0,477. сперли афоню? :shock:
Дык посылка из Гонг-Конга, у меня было более 50 посылок из Китая и Гонг-Конга, и с треками и без, ни одну не сперли, и что самое удивительное ни одну даже не вскрыли.
Тропиканка Какой вид отправления? И какова комплектация?
австралийская регистеред пост, на нашей почте идентифицируется как "Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки". так как в описании написано "new", то подозреваю, что комплектация должна быть полной
Полный комплект примерно так и весит + Мелкий пакет заказной, мой вывод что все на месте. Но это если в пакете, из Австралии пакетов не получал поэтому не знаю как они выглядят, если как и везде то вес нормальный. Но впереди еще таможня...