Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец собираеться послать iPhone 3g б/у в Украину сервисом US Postal Service "parcel post" - как я пониммаю это безтрекинговая посылка без описи вложения? То-есть отправка такой посылки в Украину = спонсирование таможни(почты)+в будущем селлер не шипит в Украину? Какой вид отправки предложить сэллеру? Он предлагает UPS но цена - отпраки 200 баксов :lol: что меня как вы понимаете не устраивает)
нету подвоха))нету контракта))все норм и цена норм...просто сам ты не купишь от туда айфон, а на ибее скоро подешеевеют просто фактори анлоки))и готов поспорить, что они ничем не отличаются от залоченных от атит, просто прошивочка другая))
ошибка, там не стоит ничего просто во сремя активации с тунцом при проверке imei телефон превращается в сим фрии именно поэтому есть возможность оф разлочки европейцев
У продавца айфонов из гонконга способ доставки Express International Flat Rate Postage, какой почтой это будет идти по россии, поиск показал что вроде как федекс :shock:
У продавца айфонов из гонконга способ доставки Express International Flat Rate Postage, какой почтой это будет идти по россии, поиск показал что вроде как федекс :shock:
[quote:86188204ae="aristotel811"]У продавца айфонов из гонконга способ доставки Express International Flat Rate Postage, какой почтой это будет идти по россии, поиск показал что вроде как федекс :shock:
а на сайте емс посылка трекалась?[/quote:86188204ae] мне так же емс шла, трекалась с дня выставления трека, дошла за фантастические 7 дней. причем когда на сайте по треку только-только появилась сортировка в москве мне уже звонили с местного почтампа- "Получайте".
вообще не прав, придрался на пустом месте, знаков препинания предостаточно и стоят вроде как на своих местах. [/quote:3e87234356]
Смотрим:
всем привет. выиграл лот ссылка на мою просьбу прислать имей была тишина, написал что хочу расторгнуть сделку, расторгли. выиграл второй лот ссылка отправил вопрос о доставке в Москву, опять тишина. не когда такого не помню чтоб продавец не отвечал. в чем причина?
пришел 4 и gevey. о телефоне напишу как проверю полностью работоспособность, о турбосим. пришел пакет БЕЗ симки (только лоток) и лоток уродского качества. поэтому вопрос, есть у кого в Питере рублей за 500-600 gevey pro? я бы подъехала купила. И еще вопрос. просит активацию тьюнсом, скажите плиз у меня есть симка запрограмированная под атит но она не микро. есть у кого шаблон по которому распечатать-приложить-вырезать симку? спасибо большое
Купил айфончик, прод дал трек номер. Вот что в статусе: Into Foreign Customs, June 15, 2011, 8:22 am, NETHERLANDS Arrived Abroad, June 15, 2011, 8:21 am, NETHERLANDS International Dispatch, June 10, 2011, 7:01 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Arrival Acceptance, June 09, 2011, 10:55 am, HARVARD, IL 60033 Electronic Shipping Info Received, June 09, 2011 Это, че, прод дал мне левый трек номер?!
[quote:85c6bdda85="aristotel811"]У продавца айфонов из гонконга способ доставки Express International Flat Rate Postage, какой почтой это будет идти по россии, поиск показал что вроде как федекс %)
Подскажите)))) уже в сто первый раз, сколько должна весить посылка нового iphone 4 в коробке? а то у меня отслеживатся 716гр, я позвонил сегодня в ems, они мне сказали что 940гр или 960гр у них по праграмме, мол кто то ошибся или они или на таможне с весом.... что то как то подозрительно, хотя вес увеличился а не уменьшился, может не стоит переживать?