Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если по чесноку, то я сегодня уже купил. Оплатил, только вот прод чёт помалкивает пока. Ждём утра.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Google-Man, тот лот добрый. Ставь не жалеючи. Хотя мне вот то же сегодня хороший лот попадался, и не задорого, но там было ещё и бест оффе, короче я пока рядился его по Бай ит нау забрали. Жаль короче. Мораль, если вперло, то забирай и не жди. Проверенно.
прошу совета - решил Iphone 3gs заказать через шипито, купил, отправил и только потом увидел что iphone воруют по черному а страховку шипито на iphone не выплачивает. Посылка будет сборная - еще один телефон motorola defy и мелочевка. думаю как лучше задекларировать в шипито, может поставить стоимость не 250$ iphone, 170$ defy а скажем 350$ phone defy used, 50$ phone broked. Украдут так оба, хоть страховку за моторолку получу :shock: Насколько я знаю шипито только за айфоны страховку не выплачивают. Фотки в шипито заказал, чтоб можно было доказать что слали. Отправлять буду USPS priority. iphone без коробки, моторолка с коробкой. Или лучше через другого посредника переслать, кто страховку возместит?
Добавлено спустя 57 минут 45 секунд:
и можно ли указывать imei в декларации, чтоб знали что если стырят - буду искать. Представитель шипито сказал что лучше не надо - "imei для воров как красная тряпка". Непонятно
Sansedor007, Наврядли ошибка. Вес на импорте и на таможне одинаков (0.09 как раз вес упаковки). Хотя могут просто сдублировать вес импорта. Надеюсь что это не так и вам повезло.
тоже жду 3гс ЕМСом, только что импортнулась, 484гр. стараюсь всегда ЕМСом отправлять) про второй лот у вас кстати прод пишет что к сожалению не шлет в рашу)
интересный народ пошел, что ж вы сначала покупаете, а потом только думаете)) 2 положительных отзыва по продаже этих айфонов у него есть, правда это ни о чем не говорит. 1 страницу не читали?
интересный народ пошел, что ж вы сначала покупаете, а потом только думаете)) 2 положительных отзыва по продаже этих айфонов у него есть. 1 страницу не читали?