Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
radon068 поиском на ибэе ( +галочку комплитед) не пробовали пользоваться? Macron-1 да где хотите там и активируйте. прийдет вот и активируйте его на своем компе. Вам же ясно сказали что можно вставить любую сим и пользоваться, а вы может перепутали с анлоком? анлок и активация две разных вещи. читайте тут
Ну мало ли что мне сказали в магазине...там сидят какие то студенты...которые нифига ниче не знают...я не хочу сюрприза, что бы потом телефон не активировался... Ладно...активация меня волнует меньше всего...за 1000 руб мне разактивируют на Горбушке в любом месте...
Меня больше волнует вот что:
1. Как его должен запаковать человек ? В первом посте про это ничего нет. 2. Нужно ли писать на коробке "iPhone" или "Telephone" ? В первом посте и этого нет 3. Можно ли послать телефон БЕЗ коробки ? Положить его в варежку и отправить ? Коробка меньше...дойдет быстрее...
То что надо указывать IMEI код в декларации это понятно, что страховать на полную сумму надо - это тоже понятно...
Macron-1 вы может плохо читали, но активация заключается в подключении телефона к компьютеру, все. отдавать за это 1000 р, как минимум глупо.
по мне так это глупо его как то там запаковывать в 100 пакетов и тонну скотча, захотят и вам ничего не прийдет, так что в разумных пределах. в декларации лучше написать какую нить лабуду типа телефон юзаный или еще что то. что отправлять это на ваше усмотрение, идет все по разному.
Добавлено спустя 45 секунд:
YuriyZhan ссылку на лот дайте посмотреть пожалуйста.
вот фото. видно что окантовка снизу стерта, а сзади с крышкой сложно сказать что вообще.. и как так можно было сделать. Может я придираюсь? но по-моему это не перфект кондишн.. Какой рефаунд тут можно требовать?
sleepnow Частичный точно. Что бы на новую крышку или на неплохой чехол хватило. Сначала потребуйте и предоставьте фото. А потом, сколько предложит прод.
А вот у меня такой вопрос. Собираюсь свой 3г продавать. Ну и покупать 3гс.
Так вот как безопаснее всего заказать, знаю да приорити. Но зная, что воруют всегда и везде. (Ну четверка дошла ЕМСом возможно единичный случай у меня.)
Так вот. Думаю взять с разбитым стеклом. Что бы вообще дешево вышел. Ну и добавить на новое стекло в сборе с тач скрином.
Кому как такая идея? Заменить там 5 минут.
Таможенникам же с разбитым стеклом айфон такой по любому не нужен будет.
Google-Man Отписал кляузу продавцу, что мол далеко не перфект состояние.. как у него в листинге. и попросил сделать частиный возврат в размере 35 долларов ( стоимость оригинальной задней панели ) + 5 долларов доставка. В противном случае пригрозил открыть жалобу о не соответствии и приложил фото.
Лучше не заморачиваться. used electronics наше все.
Кстати как думаете, за сколько реально в таком состоянии продать айфон? ( что на фото выше ) в комплекте зарядка, кабель, коробочка и слегка коцанный чехол.
dms6666 Да нет бывали случаи. С разбитым стеклом назад положили.
sleepnow 10-11к руб отдай кому нибудь. Если потратил больше, то главное что бы хотя бы сумма набралась за которую купил. Если хочется и еще чего нибудь, то можно и накрутить.
aristotel811 Поздравляю. Впринципе вес нормальный. У меня четверка без проводов, но с остальным. Весила 390 грамм.
Кстати о EMS. как-то по "молодости-зелености" заказов iphone с США заказал EMS 3gs айфон.. даже не на свой адрес, а на адрес покупателя. и ничего, дошел. О почте - бесит, что когда посылку достают из мешков - тетеньки заботливо поднимают мешки вверх тормашками - вытряхивая все что там на пол. и коробки все здорово брякаются на пол с высоты метр.
grain А можно ссылку?) искал на ебее 3gs hard case ничего толком не нашел) нашел только крышку заднюю в двух вариациях непонятных "W" и "B". для моего айфона. В теории если продавец сделает частичный возврат 40 долларов - я просто продам этот айфон "как есть". такой возврат меня устроит. А еще говорят их ппц как сложно разбирать, не говоря уже о какой-то замене.. + отвертки специальные нужны. на ютубе смотрел видео как-то.. о замене крышки айфона - пришел в ужас.
Macron-1 вы может плохо читали, но активация заключается в подключении телефона к компьютеру, все. отдавать за это 1000 р, как минимум глупо.
по мне так это глупо его как то там запаковывать в 100 пакетов и тонну скотча, захотят и вам ничего не прийдет, так что в разумных пределах. в декларации лучше написать какую нить лабуду типа телефон юзаный или еще что то. что отправлять это на ваше усмотрение, идет все по разному..
Beatnik Да не бузите вы) я все ветки про айфон прочитал, включая архивную перед покупками. Не лузер %) фото прислал он мне, но фото были темные, и такие повреждения там были не видны. Телефон казался идеальным. А на доп. фото прод не отвечал и был мутный. Google-Man Большое спасибо.