Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ему написал на ломаном английском зарезервировать, может поэтому) Но он пока не ответил на мое письмо). Либо увидел что я сразу покупаю, испугался что продешевил и убрал кнопку.
Написал продавцу, попросил скинуть имей. Он ответил следующее: Hey if this is shipping to Russia I can't do that. Customs won't let it pass. And I also can't get insurance through usps.
В листинге US $52.95 Russian Federation USPS Express Mail International[sup]TM .. Его скорее всего просто жаба задушила.. Просто уточнить нужно сначала насчёт страховки..,почему он не сможет её получить именно отсылая в Россию..[/sup]
Скажите, пожалуйста, куплю я айфон заблокированный под атт, разблокирую сама, а потом мне нельзя будет обновлять его и тд? Слетит анлок? Или у меня навсегда останется симфри?
подскажите, 3Gs юзаный, состояние норм за 180(140+40 приорити), нормально или многовато? попросил прода чуть занизить стоимость(со 140 до 110 хотя бы), он ответил, что без проблем, но волнуется, дойдет ли тел вообще до меня(спрашивает что это за страна такая ,Беларусь) и потом написал что-то типо такого: может быть вы хотите сэкономить 10 уе, можем провернуть все через пэйпэл, я вышлю вам инвойс и делов.. это прод такой молодец или стоит волнововаться насчет честности..почему это он заманивает меня не через ибэей все сделатЬ?
Написал продавцу, попросил скинуть имей. Он ответил следующее: Hey if this is shipping to Russia I can't do that. Customs won't let it pass. And I also can't get insurance through usps.
мне кажется уже все работники сортировок ходят с айфонами, и несмотря на это продолжают пропадать.. Куда им столько, может они их продают потом? Тогда мне кажется имеет смысл лицам, у которых они пропали писать заявление в милицию о краже и IMEI прикладывать, от 1 заявления вероятность поймать вора 1%, ну а если будет заявления от 50 человек, то это уже 50% что хотя бы один из воров будет найден, мне кажется не нужно сидеть на месте в таком положении, сам жду аппарат, и если он не придёт напишу заявление. IMEI благо я знаю.
Как на айфоне сделать заново активацию? Нужно дабы заработал анлок. Как делал ранее, скидывал настройки, подключал в айтюнс и выбивала активация, после активации уже всегда ловило сеть и анлок навсегда.
Сейчас есть айфон з джейлом и прошивкой 5.1.1 ( искал другу как раз что бы прошивка даная была), скидывать настройки не хочу - сотру джейл. от unlockfusion уже письмо пришло что unlocked.
Но вот как активацию на нем включить ? может кто попадал в такие ситуации? на крайняк сделаю ресет. Но может есть другой выход
Всем доброго времени суток, на ебее уже давно, и про сайт знал тоже много, просто всегда интересовало, общаться на интересующие меня темы, так вот заказал айфон 4 white 8gb своей девушке, до этого заказывал айфонов штук 20, что-то приходило, что-то не очень, всегда возвращал деньги через пайпал, хочу просто поделиться и обменяться опытом, выиграл снапером, 9500 рублей, плюс доставка 45$, я попросил прода выслать usps priority mail, опытным путем, что самая надежная и быстрая почта, продавец попался на этот раз очень вежливый, и он отправил ems мотивирую это тем, что оно быстрее, ведь и правда из штатов телефон вылетел за 2 дня!! Афигеть, и весь остальной месяц он будет болтаться здесь у нас ! Я попросил его написать в описании товара что это ВАЗА) чтобы не сперли ) воровали у меня на EMS 2 айфона, и продавцам потом высылали пустые коробки! На просьбу что там написал, продавец молчит. Я на самом деле очень расстроился что он отправил EMS, так вот. вопрос как подойти правильно, к вопросу получения посылки, видел видео, что не надо расписываться в получении до вскрытия посылки, и если там нет телефона, писать форму 51 и отправлять обратно продавцу, и по треку не будет что я получал товар, и соответственно открывать диспут в палке о неполучении товара ? спасибо