Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бывает от чехлов или пленок остаются следы, было такое несколько раз. протрешь тряпочкой вроде исчезли, а потом опять проявляются. но если пленку наклеить сразу, то и не видно
Будет 5 фот и немного текста. Наш любимый филиал Ада и Диавола на этой земле снова радует нас презабавными картинками в канун новогодних праздников. Поток почтовых отправлений под Новый Год значительно увеличивается, но **ая Почта России не остановить...
Начала отображаться инфа на сайте, ночью сегодня выпущена таможней, по статистике старых посылок дня через три жду у себя в городе и вес вроде нормальный для айфона 340 гр
у ems и russianpost одна база. у меня показывает вес не ems посылок на сайте ems
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. xxQWASxx, как вариант если знаешь примерно вес посылки, то можно позвонить на горячую линию и там спросить где посылка и вес уточнить, но ониточно не говорят, ты сам называешь а они тебе говорят больше или меньше
Конечно я у него постоянно беру с ним можно хорошо поторговаться, идет на устурки и отправляет хорошо, вот сегодня от него получил...я взял за 400 у него комплект без коробки.
Добрые люди, помогите! Если написано вот это Factory Unlocked (AT&T) iPhone 4 32GB MC537LL/A можно покупать и не переживать, что он не примет нашу сим карту?