Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так вот. вопрос как подойти правильно, к вопросу получения посылки, видел видео, что не надо расписываться в получении до вскрытия посылки, и если там нет телефона, писать форму 51 и отправлять обратно продавцу, и по треку не будет что я получал товар, и соответственно открывать диспут в палке о неполучении товара ?
Вы не подумайте, никого и ничего я не троллю, просто не знал о существовании подобной ветки, и приятно что кто-то кому то советует и обмениваются опытом, я имею виду здравое общение и с емс после того как украли айфоны дел не имел, и как украли, вскрыли посылки на импорте и отправили обратно продавцу, самое печальное что продавец был русский парень, и после чего сказал что с русскими дел иметь не будет, решил что я его обманул, всегда отправлял usps priority, и зная нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ страну хочу подготовиться лучше именно в аспекте получения посылок через EMS, у более опытных ебееров вот и все
New from apple had for less then 3 months then changed to htc I purchased the phone factory unlocked from apple. NO SIGNS OF DAMAGES LOOKS AND WORKS GREAT WITH SCREEN PROTECTOR SINCE DAY ONE.
это же значит что он им пользовался три месяца, да? а продает как
Нормальный телефон. Мои поздравления. Пока не оплачивай, проси прода чтоб выставил счет с доставкой не первым классом, а приорити мейлом с номером для отслеживания. Или First class + registered mail(доплачивать надо в районе 12$). Чтоб спокойней было смотря по треку где твоя обновка едет. Удачи.
Если для телефона который ты купила, то там написано что он разблокирован, т.е. вставляешь МТС и звонишь бабушке узнать как здоровье. Если нет то пиши проду чтоб подсуетился с разблокировкой, по приезду в твои края он уже будет разблокирован.
Если для телефона который ты купила, то там написано что он разблокирован, т.е. вставляешь МТС и звонишь бабушке узнать как здоровье. Если нет то пиши проду чтоб подсуетился с разблокировкой, по приезду в твои края он уже будет разблокирован.