Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlesyaPronina2011, Да нет, нормальная цена ) особенно если учитывать, что айфон 5 на 16 гигов новый можно взять за 750-800 . Попросить получше упаковать и написать " used phone IMEI**************(вместо звёздочек номер )" И стараться выучить темы о правильном получении посылки на почте, чтобы потом не было проблем А ещё, в курсе, что отправка у этого лота стоит только по США? Неужели сразу посредником попытаетесь воспользоваться?
Я ему отправила письмо, попросила, чтоб он мне посчитал доставку в Россию, может так получится? А если что,как воспользоваться услугами посредника? Сложный процесс?)
PS только увидела, что у меня в приобретениях (ну, там где товары на оплату висят) написано, что доставка 75 баксов (2380). Может это он уже выставил цену за доставку? такое может быть? Может оплатить?))
А если перейти в окно оплаты, там написано: Международные услуги 75$. Что делать, платить смело?
brya, без указания бренда в Item specifics , а у вас там пусто. Я бы не брал ни в коем случае. Прийдет китаец схожый на 4 сильно, потом фиг докажеш палке, что брал именно епл.
Хотя есть возможность, что продавец нуб и лень было оформлять толковоо листинг. Хотя 315 отзывов и не все хорошие - дает шанс, что прод может кинуть. Да и то что ваша ставка одна всего на этот лот, просто другие без бренда даже не смотрели этот лот, я такие тоже сразу пропускаю. Но решать вам.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5 - 16GB - White & Silver (AT&T) A1428 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!