• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Новый обязательно, тк на подарок. А по конкретно этим пунктам что скажешь?

Первый у вас работать не будет.
Второй слишком дорого.
Третий лучший вариант из трех.
Но можно поискать по продам которые не шлют ворлдвайд и поспрашивать. Думаю можно найти дешевле запечатанный

A

AlesyaPronina2011

Новичок
Баллы
0
Первый у вас работать не будет.
Второй слишком дорого.
Третий лучший вариант из трех.
Но можно поискать по продам которые не шлют ворлдвайд и поспрашивать. Думаю можно найти дешевле запечатанный

в том-то и дело, это самое дешевое, что нашла. Я подумала, что второй вариант оптимальный, как я поняла эта цена за 64 гб... http://www.ebay.com/itm/IPHONE-4S-1...1058498505?pt=Cell_Phones&hash=item3f1c5873c9

всмысле найти с доставкой по америке и попросить переправить? Если не затруднит, киньте ссылку на пример такого,буду признательна))

Добавлено спустя 28 мин. 45 сек.
Ребят, кто тут еще подскажите, если согласится отправить в Россию нормальный вариант?
И если не согласится что можно сделать, как его получить?

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
scorcher, Скажи, что оплачивал более дорогой шиппинг. Да и по треку посылка не у вас.
доставка Free но в описании было USPS Express Mail International, сейчас разборка идет, так продавец ко всему поменял описание доставки теперь там значится Expedited Shipping (USPS Priority Mail[sup]®[/sup]), что с ним дальше делать, товар действительно не получил, полюбовно деньги прод возвращать не желает, когда в клайм переводить?

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
unknownx
тебе повезло

A

AlienD

Новичок
Баллы
0

Ilya34, ссылку можно на источник инфы? Поиск в гугле даёт противоположный ответ. На других форумах пишут, что симка внутри коробки с телефоном - не только у оператора AT&T, но так же и для CDMA телефонов - Verizon, Sprint...

Добавлено спустя 50 мин. 12 сек.
scorcher, у меня была аналогичная ситуация, только трек был LJ*********US, который тоже дальше USA не отслеживался. Причем в Shipping лота было priority small flat rate box. Посылка была отправлена 1 марта в этом году, и до сих пор не известно где она находится. Открывал диспут на eBay, деньги вернули на карту (не купоном как многие пишут). После возврата денег, написал заявление на розыск посылки в конце мая. Почта РФ до сих пор ничего не ответила, да уже видимо и не ответит. Никто я так понял не занимался и не занимается розыском посылок в России. Эти заявления на розыск посылок так, "для отвода глаз".

X

XapBecT

Начинающий
Баллы
21
Уважаемые форумчане, как, на ваш взгляд, данный аппарат? Что скажете по описанию и продавцу?

Купил, теперь жду... С 4-ками дело не имел, сам владею уже 4-й год старичком 3GS.

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
unknownx, Спасибо, друг!

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
scorcher, у меня была аналогичная ситуация, только трек был LJ*********US, который тоже дальше USA не отслеживался. Причем в Shipping лота было priority small flat rate box. Посылка была отправлена 1 марта в этом году, и до сих пор не известно где она находится. Открывал диспут на eBay, деньги вернули на карту (не купоном как многие пишут). После возврата денег, написал заявление на розыск посылки в конце мая. Почта РФ до сих пор ничего не ответила, да уже видимо и не ответит. Никто я так понял не занимался и не занимается розыском посылок в России. Эти заявления на розыск посылок так, "для отвода глаз".

у меня тоже дальше США не отслеживается, хотя должен был быть экспресс из-за этого и купил именно этот телефон, может еще что то упускаю в переписке?

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
у меня тоже дальше США не отслеживается, хотя должен был быть экспресс из-за этого и купил именно этот телефон, может еще что то упускаю в переписке?
В вашем случае продавец решил сэкономить на доставке и отправил не экспрессом и приорити (у которых посылка отслеживается за пределами USA) а первым классом. Спор должен решиться в вашу пользу.

Добавлено спустя 5 мин. 55 сек.
ЗЫ. Кстати сколько дней прошло с момента отправки? Бывает с таким треком идет от двух месяцев и дольше.

IcemanF1

IcemanF1

Продвинутый
Баллы
411

ушлые ребята эти американцы, сколько платил за доставку?

У меня 46 и 47 дней пришли первый класс

I

ias

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот за 163.5 с доставкой. Еще не оплачивал. Попросил прода выслать емей и серийный номер айфони - третий день молчит . Вот что делать: оплачивать или не стоит?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
ias, Платить, конечно, если не хотите получить анпеид страйк.

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
scorcher (19 Ноября 2012 - 10:17) писал: у меня тоже дальше США не отслеживается, хотя должен был быть экспресс из-за этого и купил именно этот телефон, может еще что то упускаю в переписке? В вашем случае продавец решил сэкономить на доставке и отправил не экспрессом и приорити (у которых посылка отслеживается за пределами USA) а первым классом. Спор должен решиться в вашу пользу. Добавлено спустя 5 мин. 55 сек. ЗЫ. Кстати сколько дней прошло с момента отправки? Бывает с таким треком идет от двух месяцев и дольше.
прод отправил 13/10/12 дата покупки 07/10/12
ушлые ребята эти американцы, сколько платил за доставку?
доставка значилась Free, но в описании было USPS Express Mail International

A

AlesyaPronina2011

Новичок
Баллы
0
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
ЭТо дорого очень...

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
A

AlesyaPronina2011

Новичок
Баллы
0
ЭТо дорого очень...

Дорого?? Может я чего-то не понимаю, но меня именно настораживает НИЗКАЯ цена.. 64гб там стоят от 800 баксов.. Не говоря уже о Apple-центре (там около 40 тр)
А в целом с телефоном все в поряде? У нас точно работает?)) Хотите сказать подвоха нет? Как продавец, норм?? Заранее благодарю за ответ, очень поможете))

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
sandforce, за новый на 64 гига дорого 613 баксов?

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
AlesyaPronina2011, Нормальный продавец и телефон нормальный.Работать будет.

A

AlesyaPronina2011

Новичок
Баллы
0
sandforce, за новый на 64 гига дорого 613 баксов?

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
AlesyaPronina2011, Нормальный продавец и телефон нормальный.Работать будет.
Аааа! Спасибо за ответ!)) А подстраховать себя как можно? Что у него необходимо попросить? Т.е. Вы уверены, что тут без подвоха? Блин, скажите, повезло так что ли? ) До этого находила тел в пересчете на наши 27000.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
AlesyaPronina2011, Да нет, нормальная цена ) особенно если учитывать, что айфон 5 на 16 гигов новый можно взять за 750-800 . Попросить получше упаковать и написать " used phone IMEI**************(вместо звёздочек номер )"
И стараться выучить темы о правильном получении посылки на почте, чтобы потом не было проблем
А ещё, в курсе, что отправка у этого лота стоит только по США? Неужели сразу посредником попытаетесь воспользоваться?

Live