Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kanapel, Да перевод то я понял, мож рефанд попросить? Хотя лот очень удачный: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 Напрягает что прод прислал эту порятнку, а на 2 вопроса моих не ответил: imei номер и АТТ ли аппарат. Ответить Цитировать
07/10/12 купил iPhonehttp://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc и оплатил сразу, доставка значилась free способ доставки USPS Express Mail International, продавец отправил с помощью First-Class Mail International и дал соответственно трек LC838887658US, на мои замечания что это не экспресс ответил типа "ну я же отправил", посылка не пришла (на почту ходил огромное количество раз) буду открывать диспут о неполучении в paypal, смущает только то что продавец дал трек может ли это повлиять на вынесение приговора не в мою сторону?
открыл на paypal, прод кинул трек номер LC838887658US, я расписал что этот способ не отслеживается и что он отправил неправильным способом, что еще добавить?
sandforce, Единственное успокаевает, за доставку я всего 20$отдал, за USPS express mail. продавец отписал, что ему в 50$ вышло. Но чувство беспокойства все равно не отпускает.
Всем привет. Вот настало мне время идти получать свой первый заказанный iphone 4. Чтобы не попасть на $ хотелось бы проконсультироваться до похода на почту что делать есть что-то пойдёт не так. У меня посылка отправлена фирстом с трек номером. Если к примеру будет видно что посылку вскрывали или разница в весе допустим равна весу айфона, то надо вскрывать под акт ( даже если этих признаков нету всеравно желательно договориться вскрыть при них), ну допустим я его на почте при почтовиках вскрыл, а его там не оказалось. Что в таком случае делать? Просто вроде как на палке правила немного поменялись, и теперь может не прокатить если я от неё откажусь и буду потом открывать диспут о неполучении? Заранее всем спасибо.
Подскажите: у нового (запечатанного) iPhone 4S (AT&T) - есть симка AT&T внутри коробки с айфоном? Вроде встречал на форуме где-то, что она должна быть там. У продавца в описании к лоту указано, что её нет. :blink:
Подскажите: у нового (запечатанного) iPhone 4S (AT&T) - есть симка AT&T внутри коробки с айфоном? Вроде встречал на форуме где-то, что она должна быть там. У продавца в описании к лоту указано, что её нет. :blink: