• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
coco989, Да, но через атт это и есть за 20$. Еще можно за 15 тоже самое сделать

C

coco989

Новичок
Баллы
0
FinalZero спасибо

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
coco989, только обратите внимание, что анлок предоставляется только для AT&T.

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
Я работаю с этим. Сегодня получил от них Priority отправленную 29го. Итого 6 дней из США в Киев, почти как Экспрес(EMS). :D
Я у них спрашивал, сказали, что телефоны только через мист (идёт 1,5 месяца). И в правилах у них написано, что если USPS, то выкинут из посылки всё что с батареями.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
выкинут из посылки всё что с батареями

Это печально

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Denkin,

Киньте, пожалуйста, ссылочку где написано что выкинут. Влом самому искать.

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
FinalZero, В разделе Вопросы у них написано

Важно! До января 2013 у USPS действует запрет на пересылку товаров, которые содержат литиевые батареи (ноутбуки, телефоны, планшеты и так далее). Для таких товаров используйте альтернативные службы доставки, которые мы предлагаем вам, а именно Meest (Мист) и BWW.

И в тикете мне написали, что не дадут отправить телефон через USPS.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Прод хочет прислать инвойс на мыло, под предлогом
Yes, that is completely fine for you to pay in three to four days. I will send you an invoice just to ensure that the shipping is correct (ebay does not always get this right--I don't overcharge for shipping, just a $1 fee, I just have them sometimes overcharge and sometimes undercharge for the actual shipping fee.) So, please don't be offended or think I'm trying to rush you when I send the invoice, I just want to make sure that you have the correct charge. I will also figure out this imei thing ASAP and get back to you.
Того что хочет удостовериться в точности доставки. Все ли здесь окей?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
jester141, Вы просили о доставке в прода который не шипит ворлдвайд?

Он хочет удостоверится в стоимости доставки и вышлет инвойс с актуальной ценой. Вроде это все нормально. Оплатите после получения инвойса.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
jester141, Вы просили о доставке в прода который не шипит ворлдвайд?

Он хочет удостоверится в стоимости доставки и вышлет инвойс с актуальной ценой. Вроде это все нормально. Оплатите после получения инвойса.

Не-не, написано ворлдвайд и указана цена 36$, но вот прод решил так написать. Просто, насколько я знаю, если приходит инвойс, то сделка идет вне ибея. А это значит нет фидбека и все такое. Правильно?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Нет. мне почти всегда продавцы шлют ибеевский инвойсы, это не в обход. Если пришлет счет PayPall, bill то это да.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Нет. мне почти всегда продавцы шлют ибеевский инвойсы, это не в обход. Если пришлет счет PayPall, bill то это да.

eBay Invoice Notification for Friday, August 31, 2012 chfK2SZGnxOJF2Xu9ANHNS5pNT0.gif

сегодня в 00:55

billing@ebay.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
eBay sent this message to
Your registered name is included to show this message originated from eBay.
Learn more: http://pages.ebay.com/help/confidence/name-userid-emails.html

Такая вещь пришла сейчас на мыло. Это какой из способов?

Добавлено спустя 49 сек.
ой прошу прощения. это инвойся за продажу вещей. )))

Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 16 сек.
В общем прод прислал инвойс. И прикрепил сообщения

I am going to go ahead and send an invoice. I will put two shipping options on there for you. The first one is United States Postal Service international priority shipping for $17.95 without any insurance. I am totally fine with you selecting this as long as you know that my liability ends once I drop that package off at the post office. The second one is also USPS priority, but with insurance it is $47.00. I could not believe the difference in price! I researched it extensively, even went to the post office twice, and this is the cheapest option that includes $300 in insurance. I will send you that invoice, and you can feel free to choose whichever shipping you would like.
и
Thanks so much for your purchase. The shipping option that is $47.00 includes the insurance for $300 on the phone. Insurance is optional, but please understand that I am no longer responsible for packages once I've left the post office. Feel free to choose whichever works for you.

в письме указано
Subtotal: $306.06 Shipping and handling via US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box: $17.95 Other shipping choices: USPS Priority Mail International:$47.00

Какую выбрать доставку и нужна ли страховка? Оба вида будут с треком по России?

И какой инвойс мне прислал прод ,в обход ибея или нет?

Помогите пожалуйста с выбором, первый раз покупаю айфон и это самая серьезная покупка у меня на ибее.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    292.8 КБ · Просмотры: 66
FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
То что за 17$ скорее всего Priority Small Flat Rate Box она не будет трекаться в России. Та что за 47$ Более похоже на Priority Medium Flat Rate Box. ее можно будет отслеживать по России. Я бы брал второй. И это не в обход. Нажимаете Pay Now и попадаете на страницу оплаты Ebay

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
jester141, Если в инвойсе есть ссылка на лот, все нормально. Страховка на продавце. Отправка... первый будет без трека, по скорости отличаться не будут. Если нужен трек, то второй вариант.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
jester141, Если в инвойсе есть ссылка на лот, все нормально. Страховка на продавце. Отправка... первый будет без трека, по скорости отличаться не будут. Если нужен трек, то второй вариант.

пускай уж с треком будет

Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
То что за 17$ скорее всего Priority Small Flat Rate Box она не будет трекаться в России. Та что за 47$ Более похоже на Priority Medium Flat Rate Box. ее можно будет отслеживать по России. Я бы брал второй. И это не в обход. Нажимаете Pay Now и попадаете на страницу оплаты Ebay

хотяя, а если купить за 17 и так сделать?
1. Попросите продавца отправить с помощью USPS Priority Mail, обратите внимание на следующий момент:
USPS Priority Mail официально не предоставляет трекинг номер, но отследить посылку можно по номеру
таможенной декларации. просите продавца прислать номер таможенной декларации CP 72, ее обязательно заполняет
каждый продавец если отсылает айтем за пределы USA. имея номер таможенной декларации можно отследить любую посылку:

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
jester141, Только по америке. Можно зарегистрировать за 12$, тогда будет трек.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
jester141, Только по америке. Можно зарегистрировать за 12$, тогда будет трек.

Ааа, ну тогда я думаю все равно надо оплачивать за 17. Даже если его и сопрут по пути. Мне расхождения в весе, пока он в пути ничего не даст :)

B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
bitlic, а мне вот интересно, за сколько же лот будет продан:)

N

nickberN

Продвинутый
Баллы
209
Ребят подскажите может поиском не пошарил хорошенько но захотел вот прикупить айфон 4s может кто подскажет продавана получше?

Live