• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

P

portmik

Начинающий
Баллы
9
В бумажном конверте.? Меня интересует вопрос появляется ли другие записи кроме "Electronic shipping info received" на USPS.com? А то я не знаю точно ли прод отправил или только распечатал декларацию .
Да, в большом бумажном конверте , на пакете написано : "iPhone -100$ ". Пересылка обошлась в 20$, вес 632 гр.(iPhone с аксессуарами).

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
portmik, Ок! Спасибо. Пробейте, пожалуйста, свой трек на сайте usps, там есть какая нибудь запись после "Electronic shipping info received"(такой может не быть).? Или скиньте трек мне в личку я сам посмотрю. Спасибо!

D

DIMAZTREE

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.Знакомый едет из Висконсина в Россию и хочу попросить привезти iPhone 4s или iPad 2 16GB+3G,так вот если в яблосторе купить то налог на что нибудь будет?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.Знакомый едет из Висконсина в Россию и хочу попросить привезти iPhone 4s или iPad 2 16GB+3G,так вот если в яблосторе купить то налог на что нибудь будет?

Если на таможне не будет кричать о том, что у него новый айфон/пад в багаже, то нет. Мало этому внимания уделяют, по крайней мере в Украине.
Да и в принципе беспошлинный ввоз товаров на сумму 1000 евро если с собой, опять таки в Украине, но я думаю у вас точно не меньше. Поэтому должно пройти гладко.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ребятки, спецы, такой вопрос, чисто гипотетически, итак при покупке айфона на ебее, желательно просить продавца написать имэй на коробке ну и в декларации, но вот вопрос, трубу свиснули по пути и вложили китайфон. Приходит отправление на почту, я иду забирать происходит процедура вскрытия и что мы видим, труба есть, НО как объяснить работнику почты, что имей на коробке не совпадает с телефонным, если я просто не знаю где его в китайфоне искать???? Какие дальнейшие действия? Получается, вес как бы соответствует, телефон то же вроде на месте, а доказательства того, что это именно тот телефон, у меня то и нет...

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
kapitosha, IMEI проще всего найти на лотке сим-карты. Вытащить и посмотреть. В самом телефоне "Настройки - основные - об устройстве". "Settings - General - about"

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
mavrick2005, да про айфон я знаю, а вот как доказать расхождение ИМЕя с китайфоном? Точнее где и как искать имей на китайском телефоне, что бы показать почтальонше?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
А разве нужно что-то показывть-доказывать?
Отказываешься от получения и все.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
alexbai, при вскрытом отправлении??

H

hazey777

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, отправили Iphone из Америки, дали трек номер вида VI*********US
Продавец сказал, что это номер страховки, и по нему можно отследить посылку.
Пытаюсь пробить этот номер, не получается, мол такой посылки не существует.
Отправка была USPS-Priority Mail International
Написал продавцу, пока тишина. что за трек? может подскажите?)

D

dubichok

Новичок
Баллы
0
Купил Iphone 27 августа, сегодня получил, т.е. шел меньше 2 недель до Москвы. Продавец видимо редко ими приторговывает- послал приорити безтрековым да еще и с гордой надписью на коробке Iphone 4 16 Gb Factory Unlocked Perfect condition $315!
Кстати, вес он мне объявил в переписке 2lb(вроде 900 грамм должно быть), а по факту 405 грамм прикатило.
И про perfect condition наплел- коцки присутствуют и передняя камера не работает- не очень то и нужно, но обидно, жду его объяснений.

P

portmik

Начинающий
Баллы
9
dubichok,
С какой целью , и для чего , постим ?

D

dubichok

Новичок
Баллы
0
C целью предупреждения потенциальных покупателей. Продавцу надо писать обо всех процедурах отправки в контексте ситуации с айфонами в России- не слать безтреком и не писать в декларации о содержимом буквально.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Парни, срочно. Сколько цена в среднем с аукциона айфона 4S 16GB Белого в идеале(AT&T)?Можно без коробки. Сижу с телефона, не могу глянуть листинг:(

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Anjunab0y

Anjunab0y

Новичок
Баллы
0
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Anjunab0y, с дотсавкой?

Anjunab0y

Anjunab0y

Новичок
Баллы
0
R

Riga

Продвинутый
Баллы
219
Всем привет, выиграл Iphone 4, там доставка USPS First Class Mail International за 15$, попросил продавца отправить с трек номером, тот прислал инвойс с доставкой в 60$ Priority, слишком дорого для меня. Если отправить первым способом, и например, он потеряется, палка вернет деньги? то есть страховку можно и не брать?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
kapitosha, ой что-то с прошлым сообщением промазал, извиняюсь, думал не о том речь идет.

По поводу вскрытого отправления не скажу, но проверить имей можно кодом *#06#

Live