Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! 1)Какой почтой безопаснее всего отправлять iPhone в Беларусь? 2)Что нужно будет указать продавцу iPhone, что бы посылку не раскрывали и собственно не попасть на пошлины? 3)Правда ли,что если отправлять посылку первым классом и ее например украдут,то я смогу заявить о ее не получении и вернуть деньги? 4)Все же,если мою посылку раскроют таможенники,то что мне придется делать-платить пошлины, либо есть какой-нибудь другой выход? Буду очень благодарен если ответите на мои вопросы!
Не думаю, что в их полномочиях оценивать вложение. Какая цена будет, так и будет. Вернут вам деньги или нет в случаи проблем, решит paypal и точно никто не скажет. Только был такой же вопрос, почитай выше.
EgorX, В идеале ЕМС быстрее, но и дороже. В принципе оптимальный вариант приорити, хотя и 1класс последнее время быстро идет. Я к тому, что особой разницы нет.
Вроде уже писали много раз, но спрошу еще раз. Уж извините.
Морочить ли голову продавцу, что бі он писал elecronics или cell phone? Если будет написано iphone, привликает внимание не чистых на руку таможников или почтовиков? В последнее время воруют ? я про iphone 4
Люди добрые подскажите пожалуйста. Решил купить себе айфон. Выбрал девайс, в описании Apple iPhone 3GS - 32GB - Black (Unlocked) Smartphone
Сделал большую ставку и судя по тому за сколько они продаются, я первый претиндент на победу. Но через пару дней продавец добавляет к описанию следующее: This phone is NOT factory unlocked! It is still unlocked, its just not a factory unlock. Что он имеет ввиду и насколько все плохо?
Добрый день, заранее извиняюсь если все мои перечисленные ниже вопросы уже обсуждались, мне катастрофически не хватает времени искать на форуме, так что надеюсь что добрые и отзывчивые форумчане меня выручат) Итак , хочу заказать через ибейIphone 4s (опыт покупок достаточно большой, в этом плане проблем нету) и хотелось бы прояснить следующие вопросы : 1) Заказывать можно как веризон , спринт так и АТ&T , т.к. модем одинаковый и поддерживает все частоты или в веризоне нету слота для сим карты ( так было в 4ке) ?? 2) Делал другу анлок 4ки AT&T через ибей за 10 долларов, можно ли такоей же сделать для 4s(sprint , verizon , at&t) или с действующими контрактами не получится? 3) И есть ли сейчас гевейки для 4с ? в случае негативного ответа на 2ой вопрос) ? Заранее спасибо, вроде пока все