• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Но лучше конечно заранее договориться.
пробовал. Отослал около 50 сообщений
Потом путался кто мне что ответил
я думаю, можно пробовать выигрывать, а там уж пусть либо высылает, либо отменяет, либо страйк пусть лепит, тога и перестану этим заниматься)

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
пробовал. Отослал около 50 сообщений Потом путался кто мне что ответил я думаю, можно пробовать выигрывать, а там уж пусть либо высылает, либо отменяет, либо страйк пусть лепит, тога и перестану этим заниматься)
как там можно запутатся? если внизу ссылка на лот есть в письме.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Блин, все время забываю, приорити, которая стоит под 40$ - трекается у нас ?

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Люди подскажите а как вам отправляют если не через USPS?

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action вот сайт где проверяю,а вот трек по которому выслали EI 502237992 US 2 телефона.
уже второй день стоит на Processed Through Sort Facility
все нормально???

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Olegadm, это экспорт поидее.

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
так товар уже выехал???

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Получил первый раз сегодня айфон. Отправлял приорити без отслеживания, дошло за 13 дней. Коробочка была целой. Так что расписался в извещении и там же вскрыл Коробочку и нашел там свой айфон.
На очереди 4S уже)

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
jester141,
Брал залоченный или с анлоком уже?

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
jester141 поздравляю

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
ребят, 20 грамм на импорте айфона мало да?:) украли видать...или есть вероятность ошибки при взвешивании...

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
:) мне не смешно. :( понимаю что мало. Думал может сбой какой. Всегда на лучшее надеюсь.
Да и не там написал. Не профильного. Лот то хороший был. Для себя брал. Но вроде получатель стоит Америка значит за вернули обратно. А еще уговорил продавца отправить. Ппц

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
S

Sailes

Новичок
Баллы
0
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
S

sanic55

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил на сортировке свой Iphone 4S. Так как заказывал Iphone в первый раз очень нервничал, особенно почитав здесь страшилки, и посмотрев их на Youtube, как воруют Айфоны, но слава богу обошлось. Хотя после 6 дней ожидания после покидания МПО сортировки в Москве, нервы не выдержали, написал заяву о розыске посылки через сайт EMS, добавив в коментариях: "Прошу разыскать мою посылку стоимостью­ $... плюс пересылка $..., которая покинула сортировку­ EMS Москва 12.09.12 и до сих пор не прибыла в Омск. В случае не нахождения­ посылки я вынужден буду обратится в полицию, прокуратур­у и ФСБ с заявлением­ о её хищении, а также подать иск в суд для возмещения­ мне EMS понесенных­ мной материальн­ых расходов и морального­ вреда". Через сутки EMS отреагировала, написав мне на мыло: "На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. Приносим извинения за предоставленные неудобства". На это я уже заготовил претензию, в которой отразил конкретную сумму материального и морального ущерба и, которую хотел отправить ценным письмом в адрес EMS. Как, бац, сегодня получил на e-mail от EMS: "Согласно программе регистраций EMS отправлений, почтовое отправление № ... 20/09/2012 поступило в сортировочный центр Омска. Вы можете ожидать курьерскую доставку или самостоятельно забрать отправление". Что я и сделал.

Вложения

• Айфон доставка.JPG
    Айфон доставка.JPG
    54.5 КБ · Просмотры: 40
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
пришла сегодня 4ка в телефоне слабый звук в настройках стоит максимум проверял громкость так на 4ке и на 3жс ютуб один и тот е ролик на 3жс очень хорошо слышно на 4ке тихо в чем может быть проблема?динамик сдох... или что то еще...
звонил щас по скайпу с 4ки меня слышат хорошо а я слышу собеседника глуховато

P

Pz.

Продвинутый
Баллы
219
sanic55
16 дней всего, неплохо

Live