Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробовал. Отослал около 50 сообщений Потом путался кто мне что ответил я думаю, можно пробовать выигрывать, а там уж пусть либо высылает, либо отменяет, либо страйк пусть лепит, тога и перестану этим заниматься)
пробовал. Отослал около 50 сообщений Потом путался кто мне что ответил я думаю, можно пробовать выигрывать, а там уж пусть либо высылает, либо отменяет, либо страйк пусть лепит, тога и перестану этим заниматься)
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action вот сайт где проверяю,а вот трек по которому выслали EI 502237992 US 2 телефона. уже второй день стоит на Processed Through Sort Facility все нормально???
Получил первый раз сегодня айфон. Отправлял приорити без отслеживания, дошло за 13 дней. Коробочка была целой. Так что расписался в извещении и там же вскрыл Коробочку и нашел там свой айфон. На очереди 4S уже)
мне не смешно. :( понимаю что мало. Думал может сбой какой. Всегда на лучшее надеюсь. Да и не там написал. Не профильного. Лот то хороший был. Для себя брал. Но вроде получатель стоит Америка значит за вернули обратно. А еще уговорил продавца отправить. Ппц
Сегодня получил на сортировке свой Iphone 4S. Так как заказывал Iphone в первый раз очень нервничал, особенно почитав здесь страшилки, и посмотрев их на Youtube, как воруют Айфоны, но слава богу обошлось. Хотя после 6 дней ожидания после покидания МПО сортировки в Москве, нервы не выдержали, написал заяву о розыске посылки через сайт EMS, добавив в коментариях: "Прошу разыскать мою посылку стоимостью $... плюс пересылка $..., которая покинула сортировку EMS Москва 12.09.12 и до сих пор не прибыла в Омск. В случае не нахождения посылки я вынужден буду обратится в полицию, прокуратуру и ФСБ с заявлением о её хищении, а также подать иск в суд для возмещения мне EMS понесенных мной материальных расходов и морального вреда". Через сутки EMS отреагировала, написав мне на мыло: "На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. Приносим извинения за предоставленные неудобства". На это я уже заготовил претензию, в которой отразил конкретную сумму материального и морального ущерба и, которую хотел отправить ценным письмом в адрес EMS. Как, бац, сегодня получил на e-mail от EMS: "Согласно программе регистраций EMS отправлений, почтовое отправление № ... 20/09/2012 поступило в сортировочный центр Омска. Вы можете ожидать курьерскую доставку или самостоятельно забрать отправление". Что я и сделал.
пришла сегодня 4ка в телефоне слабый звук в настройках стоит максимум проверял громкость так на 4ке и на 3жс ютуб один и тот е ролик на 3жс очень хорошо слышно на 4ке тихо в чем может быть проблема?динамик сдох... или что то еще... звонил щас по скайпу с 4ки меня слышат хорошо а я слышу собеседника глуховато